[tanya] conky hanya pada 1 layar?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
topidesta
Posts: 53
Joined: 06 Jun 2010, 12:45
Location: Bumi Allah SWT
Contact:

[tanya] conky hanya pada 1 layar?

Postby topidesta » 23 Jan 2011, 15:27

salam, all master, ada yang tau gak kok pas coba conky yang frenzy cuman ada di desktop workspace 1 aja, workspace 2 dan workspace selanjutnya kagak muncul tuh conky ... knp yah??
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: [tanya] conky hanya pada 1 layar?

Postby zarkasichan » 23 Jan 2011, 23:01

[quote=topidesta]salam, all master, ada yang tau gak kok pas coba conky yang frenzy cuman ada di desktop workspace 1 aja, workspace 2 dan workspace selanjutnya kagak muncul tuh conky ... knp yah??

terkait masalah kode yang ada di file konfigurasi ".conkyrc" tu bro