[tanya] conky hanya pada 1 layar?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
topidesta
Posts: 53
Joined: 06 Jun 2010, 12:45
Location: Bumi Allah SWT
Contact:

[tanya] conky hanya pada 1 layar?

Postby topidesta » 23 Jan 2011, 15:27

salam, all master, ada yang tau gak kok pas coba conky yang frenzy cuman ada di desktop workspace 1 aja, workspace 2 dan workspace selanjutnya kagak muncul tuh conky ... knp yah??
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: [tanya] conky hanya pada 1 layar?

Postby zarkasichan » 23 Jan 2011, 23:01

salam, all master, ada yang tau gak kok pas coba conky yang frenzy cuman ada di desktop workspace 1 aja, workspace 2 dan workspace selanjutnya kagak muncul tuh conky ... knp yah??
terkait masalah kode yang ada di file konfigurasi ".conkyrc" tu bro
User avatar
topidesta
Posts: 53
Joined: 06 Jun 2010, 12:45
Location: Bumi Allah SWT
Contact:

Re: [tanya] conky hanya pada 1 layar?

Postby topidesta » 27 Jan 2011, 12:13

salam, all master, ada yang tau gak kok pas coba conky yang frenzy cuman ada di desktop workspace 1 aja, workspace 2 dan workspace selanjutnya kagak muncul tuh conky ... knp yah??
terkait masalah kode yang ada di file konfigurasi ".conkyrc" tu bro
maksudnya gimana bro zarkasichan? apa settingan file conky ada yang salah yah? di bagian mana? ::bingung:: ey neh.
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: [tanya] conky hanya pada 1 layar?

Postby zarkasichan » 27 Jan 2011, 13:27

maksudnya gimana bro zarkasichan? apa settingan file conky ada yang salah yah? di bagian mana? ::bingung:: ey neh.
salah sih enggak.,kan ga ada debuggingnya tu! paling2 tampilannya aja yang ga sesuai dengan yang diharapkan.
tapi pasti berhubungan dengan setting file conkyrc nya tuh...conky hanya tampil di salah satu workspace kan? sedangkan lainnya ga tampil?

seingat saya udah pernah ada permasalaha yang demikian bro.,coba cari di trit "conky" biar ga dobel post
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: [tanya] conky hanya pada 1 layar?

Postby zarkasichan » 27 Jan 2011, 13:45

dilihat-lihat sajalah disini bro : Konfigurasi Conky
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [tanya] conky hanya pada 1 layar?

Postby offline » 27 Jan 2011, 19:24

coba pada settingan .conkyrc tambahkan baris
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
CMIIW :grin:
User avatar
topidesta
Posts: 53
Joined: 06 Jun 2010, 12:45
Location: Bumi Allah SWT
Contact:

Re: [tanya] conky hanya pada 1 layar?

Postby topidesta » 02 Feb 2011, 12:15

dilihat-lihat sajalah disini bro : Konfigurasi Conky
maaf bro zarkasichan... ane hilaf... btw maksih info dan kesabaran mendengar permasalahan ane. :grin: :D
coba pada settingan .conkyrc tambahkan baris
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
CMIIW :grin:
siap laksanakan bro xyz ...mksih atas caranya... good luck in advance... :D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest