ask for installing

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
wiicaak
Posts: 24
Joined: 22 Jan 2011, 10:40
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

ask for installing

Postby wiicaak » 23 Jan 2011, 13:10

agan agan yang jago linux tolong dong bantuin saya gimana cara instal .exe ..
dari mulai cara install wine sampe install .exe nya, soalnya saya udah coba berkali kali coba tapi gk bisa juga ..
saya binguuung ..
sebelumnya saya pake ubuntu 10.10 .
makasih
User avatar
aweteaw
Posts: 3
Joined: 23 Jan 2011, 14:14
Location: sumedang
Contact:

Re: ask for installing

Postby aweteaw » 23 Jan 2011, 14:31

wadaw..........
sama gan saya juga baru install nih yang teranyar, trus di ubek-ubek. ah ternyata jatuh cinta juga ni sama ubuntu anyar.
gan kalo mo software-software yang keren ada tuh di spot senternya. game ber extention exe juga dah okeh. saya sekarang lagi nyoba pengen maen PB di ubuntu ni. biar kekupas bag-bagnya hehhe. salam kenal ah

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests