repositori untuk ubuntu me 10.10!!!

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
leems
Posts: 4
Joined: 19 Jan 2011, 07:28
Location: gorontalo

repositori untuk ubuntu me 10.10!!!

Postby leems » 20 Jan 2011, 19:51

Agan2 yang terhormat!!!!
dimana ya ane bisa dapat repositori lokal untuk ubuntu Muslim edition versi 10.10???
ada gak yang dijual dalam bentuk CD???
Mohon Bantuannya!!!! :)

Ane baru newbi nih!!!
N mat kenal dari leems!!!
User avatar
cy132x
Posts: 5
Joined: 12 Jan 2011, 02:24
Contact:

Re: repositori untuk ubuntu me 10.10!!!

Postby cy132x » 21 Jan 2011, 04:31

sebenarnya Ubuntu Me alias sabily itu masih sama dengan Ubuntu yang asli,
jadi reponya ya sama...
bisa pakai repo dari
kambing.ui.ac.id
atau
tawon.amikom.ac.id
User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Re: repositori untuk ubuntu me 10.10!!!

Postby abe » 21 Jan 2011, 09:48

kalau mau beli DVD reponya ke juraganlinux.net aja bang,,,
karena kalo mau download file isonya itu besar banget kapasitasnya ...
masih untung kalo koneksi internetnya gak lalod,,, tapi kalo lalod wah bisa setengah hati itu nungguinnya
User avatar
leems
Posts: 4
Joined: 19 Jan 2011, 07:28
Location: gorontalo

Re: repositori untuk ubuntu me 10.10!!!

Postby leems » 21 Jan 2011, 10:55

aganners!!!THANKS yoo!!! atas sarannya!!!!
User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Re: repositori untuk ubuntu me 10.10!!!

Postby abe » 21 Jan 2011, 16:51

leems wrote:aganners!!!THANKS yoo!!! atas sarannya!!!!



sama2 bang

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests