ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
owix
Posts: 3
Joined: 29 Dec 2010, 14:06
Location: surabaya

ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby owix » 18 Jan 2011, 19:06

q mw upgrade ubuntu 10.10 ke 11.04.
tapi q mau tanya apa kelebihan ubuntu 11.04 dengan 10.10???

sebaiknya pakai ubuntu 11.04 atau 10.10...???
soalnya ubuntu 10.10 q sering error
User avatar
cuneiform
Posts: 5
Joined: 08 Jan 2011, 23:40
Location: ID

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby cuneiform » 19 Jan 2011, 22:38

wah, ternyata udah ada yg 11.04 ya.

ane masih pakai 10.04. so far belum ada masalah. skrg mau coba 10.10.
boleh tau 10.10 errornya di mana aja bro?

makasih
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby freeazy » 19 Jan 2011, 23:36

owix wrote:q mw upgrade ubuntu 10.10 ke 11.04.
tapi q mau tanya apa kelebihan ubuntu 11.04 dengan 10.10???

sebaiknya pakai ubuntu 11.04 atau 10.10...???
soalnya ubuntu 10.10 q sering error


mending tunggu sampai final release nya bro, kurang dari 100 hari lagi kok.. :D
User avatar
TaufikSamantha
Posts: 4
Joined: 26 Jan 2011, 00:48
Location: Palembang
Contact:

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby TaufikSamantha » 26 Jan 2011, 02:12

tunggu ampe final aja gan ubuntu 11.04 nya :D
User avatar
Bangboy
Posts: 4
Joined: 01 Jan 2011, 05:32
Location: Banda Aceh

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby Bangboy » 26 Jan 2011, 13:20

wah udah mau kelura 11.04 ya...?
tidak terasa ya Ubuntu udah mau keluar 11.04.

aku sependapat sama yg di atas mending nunggu final aja. Dari pada nanti ada yang error2, waktu install-nya karena blom sempurna, tambah bingung lagi.

tunggu aja mas sampai final nya.
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby noisiamonoi » 26 Jan 2011, 16:39

10.10 aja belum pernah pake, udah 11.04 aja :D
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby Koentji » 26 Jan 2011, 17:03

Masih enjoy make Luciyd Lynx. karena dukungan LTS nya itu..
pernah nyobain pake Maverick.. malah sering nemuin error. akhirnya balik lagi ke Lucyd. apalagi sekarang gak kepikiran mo pake Natty.. masih BETA kan?!
Nggak deh.. Lucyd aja lah.. stabil nih Lucyd sama seperti Jaunty. :D
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby rhecizen » 27 Jan 2011, 15:48

ntar klu dah keluar 12.04
baru pindah kesono (mungkin :p )
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby aptfast » 27 Jan 2011, 15:51

tunggu 15.04 aja...
User avatar
allfred
Posts: 22
Joined: 11 Jul 2010, 10:01

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby allfred » 27 Jan 2011, 16:04

kemaen sebenernya dah dunlud natty tapi liat review dari forum luar katanya desktopnya gag terlalu bagus coz make unity.
User avatar
tilank
Posts: 5
Joined: 29 Oct 2010, 22:27
Location: Lumajang, iNDO Tulen
Contact:

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby tilank » 27 Jan 2011, 19:50

hahaha..., kiamat.04 aja gan..,
baru pindah dari Lucyd.. LTS..,
hahakakhkakakakkkk
User avatar
nnndy
Posts: 2
Joined: 29 Jan 2011, 22:07

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby nnndy » 29 Jan 2011, 22:13

mau nanya kemarin ak coba instal yg 11.04 ternyata bnyk errornya nih..jadi rindu sama 10.10... bisa di downgrade ga? ato harus install ulang? trus kalo instal ulang bs backup ga?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby aptfast » 29 Jan 2011, 22:33

nnndy wrote:mau nanya kemarin ak coba instal yg 11.04 ternyata bnyk errornya nih..jadi rindu sama 10.10... bisa di downgrade ga? ato harus install ulang? trus kalo instal ulang bs backup ga?


install ulang...
User avatar
RamBook
Posts: 125
Joined: 26 Jan 2011, 23:05
Contact:

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby RamBook » 29 Jan 2011, 23:04

klo aplikasi downgrade bisa, pake synaptic package manager.
User avatar
nnndy
Posts: 2
Joined: 29 Jan 2011, 22:07

Re: ubuntu 11.04 (natty narwhal)

Postby nnndy » 30 Jan 2011, 13:53

rencana mau instal ulang trus mau backupnya pake software ap yg bagusnya?
sorry kalo OOT

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests