aplikasi wine gwgw gg jalan

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
gwgw
Posts: 10
Joined: 29 Dec 2010, 09:25
Location: gresik
Contact:

aplikasi wine gwgw gg jalan

Postby gwgw » 17 Jan 2011, 14:38

mo nanya nih pada senior2,
gwgw makai isadora 9, install wine berhasil,tapi kalo gwgw install macromedia dan mysqlyog tidak jalan, gimana nih.
tidak ada sama sekali pesan error tapi tidak ada juga aplikasinya yg terinstall......
gwgw masih makai quanta plus ama mysql query browser n administrator, ama kombine dengan phpmyadmin doang...
mohon kiranya ada pencerahan , maklum, newbie banget.....:-)
thx so much for advice-nya....
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: aplikasi wine gwgw gg jalan

Postby aptfast » 17 Jan 2011, 14:44

macromedia nya ORI ndak? kalo ndak ganti pake netbeans ato eclipse, sangat OK utk edit code PHP
User avatar
gwgw
Posts: 10
Joined: 29 Dec 2010, 09:25
Location: gresik
Contact:

Re: aplikasi wine gwgw gg jalan

Postby gwgw » 17 Jan 2011, 15:19

gwgw gg pernah pakai ori.....makanya gwgw migrasi ke linux...:-)
thx atas advisenya...gwgw coba dech sarannya...

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests