[ASK] Google Earth

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
fandyst
Posts: 16
Joined: 09 Jan 2011, 18:01
Location: Pekalongan
Contact:

[ASK] Google Earth

Postby fandyst » 17 Jan 2011, 09:20

Gan, mo tanya kenapa Google Earth yg saya install di ubuntu Lucid gan bisa di buka ya????

Mohon bantuannya ....
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: [ASK] Google Earth

Postby MasDjo » 17 Jan 2011, 11:03

coba jalankan di terminal, ketik googleearth, lalu lihat apa eror message yg muncul
User avatar
fandyst
Posts: 16
Joined: 09 Jan 2011, 18:01
Location: Pekalongan
Contact:

Re: [ASK] Google Earth

Postby fandyst » 17 Jan 2011, 23:32

MasDjo wrote:coba jalankan di terminal, ketik googleearth, lalu lihat apa eror message yg muncul


udah,, tpi kok malah " googleearth: command not found ",

padahal dah saya install google earth nya??

Image
User avatar
danielpaciran
Posts: 30
Joined: 22 Feb 2011, 17:34
Location: lamongan

Re: [ASK] Google Earth

Postby danielpaciran » 13 Mar 2011, 13:05

musti install driver VGA masbro...
User avatar
danielpaciran
Posts: 30
Joined: 22 Feb 2011, 17:34
Location: lamongan

Re: [ASK] Google Earth

Postby danielpaciran » 13 Mar 2011, 13:17

terselesaikan masbro...
ternyata gag usah instal vga driver,
masbro musti install lsb-core>> sudo apt-get install lsb-core
punya saya langsung bisa


_______________________
ubuntu lucid lynx sabily
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Google Earth

Postby Fanoy » 13 Mar 2011, 23:26

danielpaciran wrote:terselesaikan masbro...
ternyata gag usah instal vga driver,
masbro musti install lsb-core>> sudo apt-get install lsb-core
punya saya langsung bisa


_______________________
ubuntu lucid lynx sabily


BERHASIL gan! :D itu tampilan di netbook malah 1240x600
User avatar
Ubuntu_Spiderboy
Posts: 4
Joined: 28 Mar 2011, 12:48
Location: Jakarta dan Bandung
Contact:

Re: [ASK] Google Earth

Postby Ubuntu_Spiderboy » 31 Mar 2011, 10:13

mohon bantuannya, punya saya ko ttp ga muncul google earthnya walopun udh di ketk sudo apt-get install lsb-core.

Gmn yaa???
User avatar
Ubuntu_Spiderboy
Posts: 4
Joined: 28 Mar 2011, 12:48
Location: Jakarta dan Bandung
Contact:

Re: [ASK] Google Earth

Postby Ubuntu_Spiderboy » 31 Mar 2011, 10:28

Kalo pas intall itu ada error, trs mesti gmn yaa?
User avatar
danielpaciran
Posts: 30
Joined: 22 Feb 2011, 17:34
Location: lamongan

Re: [ASK] Google Earth

Postby danielpaciran » 31 Mar 2011, 18:35

mungkin video cardnx ga dukug gan. . .
nggogle whae'. . .(gole'eono sampek pegell)






_______________________________
sbily lucid pantang menyerah
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Google Earth

Postby Fanoy » 31 Mar 2011, 18:52

Ubuntu_Spiderboy wrote:mohon bantuannya, punya saya ko ttp ga muncul google earthnya walopun udh di ketk sudo apt-get install lsb-core.

Gmn yaa???


langsung dary Synamptic aja gan. gw aja isntall langsung dari Synamptic

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests