additional plugins mozilla

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
akim473
Posts: 20
Joined: 15 Dec 2010, 14:45
Location: Pekanbaru

additional plugins mozilla

Postby akim473 » 14 Jan 2011, 16:12

Tanya lagi...tanya lagi...(jangan bosen ya master2)
waktu saya buka file peraturan (format pdf) di web pemerintah, keluar window baru khusus untuk file tersebut, tapi file tidak bisa terbuka karna ada addtional plugins yang kurang, waktu di klik "install missing plugins" gak ketemu juga yang di butuhkan

(klo di windus tool box tambahan untuk print, save, dan lain-lainnya)

gmana cara installnya ya...(mo cari dimana tuh plugins)
thanks for help
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: additional plugins mozilla

Postby thrvers » 14 Jan 2011, 20:20

'
bisa dishare link na :grin: biar pada coba2in
soalnya krg jelas juga :p

= :/ =
User avatar
akim473
Posts: 20
Joined: 15 Dec 2010, 14:45
Location: Pekanbaru

Re: additional plugins mozilla

Postby akim473 » 17 Jan 2011, 13:48

thrvers wrote:'
bisa dishare link na :grin: biar pada coba2in
soalnya krg jelas juga :p

= :/ =


potral resmi kementerian perdagangan ini

nah.. waktu mau buka peraturan/regulasi keluar window baru lagi
keliatan dah tu missing plugins nya

tolong ya bro thrvers...di check
trims
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: additional plugins mozilla

Postby thrvers » 17 Jan 2011, 14:45

'
q coba di win, jg nda bisa. missing plugin 'adobe-reader'

barangkali ada yg mo coba di ubu, gmn tu??

NB: Dunlud
= :/ =
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: additional plugins mozilla

Postby sta » 17 Jan 2011, 15:35

tak coba pake google doc juga gak bisa, kalo di cek di google chrome pake javascript conlose ada error-nya, tadi ndak tau maksute
User avatar
akim473
Posts: 20
Joined: 15 Dec 2010, 14:45
Location: Pekanbaru

Re: additional plugins mozilla

Postby akim473 » 17 Jan 2011, 15:43

temen2 yang laen gmana nih...
sudah ada yang coba.???
kebetulan jaringan internet di kantor lagi lemot (bisa seharian dunludnya) jd belum bs dunlut

kl ada yang coba info ya trimsss
User avatar
akim473
Posts: 20
Joined: 15 Dec 2010, 14:45
Location: Pekanbaru

Re: additional plugins mozilla

Postby akim473 » 17 Jan 2011, 15:43

bro.. kl di windus saya bisa.
temen2 yang laen gmana nih...
sudah ada yang coba.???
kebetulan jaringan internet di kantor lagi lemot (bisa seharian dunludnya) jd belum bs dunlut

kl ada yang coba info ya trimsss
User avatar
akim473
Posts: 20
Joined: 15 Dec 2010, 14:45
Location: Pekanbaru

Re: additional plugins mozilla

Postby akim473 » 18 Jan 2011, 14:26

Sudah Bisa pake adobereader 9.4 dari bro thrvers (thanks bro...)
tapi kok tulisan nya jadi lucu.. jadi brantakan jenis hurupnya
cara ngaturnya gmana ya????

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest