(Help) Tombol fn tidak berfungsi setelah Xp dualboot dgn Ubu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
JAVELIN
Posts: 3
Joined: 11 Jan 2011, 20:48
Location: Bogor, Indonesia

(Help) Tombol fn tidak berfungsi setelah Xp dualboot dgn Ubu

Postby JAVELIN » 11 Jan 2011, 21:15

Maaf sebelumnya saya mau minta bimbingan ke master2 disini,mudah2an bisa membantu saya yg awam mengenai Linux ya...

Saya baru install Ubuntu 10.4 Lucid Lynx ke laptop Toshiba Satellite L510 saya,sebelumnya memang sudah terinstal win xp sp3 kemudian saya dualboot dgn ubuntu dgn partisi yg terpisah. Sebelum saya install ubuntu,tombol fn di windows masih berfungsi,tetapi kenapa ya setelah saya install kemudian saya masuk lagi ke windows,tombol fn nya jadi tidak berfungsi. Sebelumnya saya padahal sudah install Toshiba Common Module ma Hot Key nya. Tapi tetap saja tidak bisa, kenapa ya...

Tolong dong agan2 bantuin saya kasi solusinya...

Setiap bimbingan yang agan kasi akan sangat bermanfaat bagi saya gan,d tunggu bimbingannya. Trims...
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: (Help) Tombol fn tidak berfungsi setelah Xp dualboot dgn

Postby aptfast » 11 Jan 2011, 21:58

prosesornya apa bro?
User avatar
JAVELIN
Posts: 3
Joined: 11 Jan 2011, 20:48
Location: Bogor, Indonesia

Re: (Help) Tombol fn tidak berfungsi setelah Xp dualboot dgn

Postby JAVELIN » 11 Jan 2011, 23:07

Saya pake processor intel dual-core gan,,

Kira2 knp tuh ya??
:(
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: (Help) Tombol fn tidak berfungsi setelah Xp dualboot dgn

Postby aptfast » 12 Jan 2011, 19:24

problemnya di windows nya ya bro...
aneh tuh, blon pernah ngalamin
User avatar
JAVELIN
Posts: 3
Joined: 11 Jan 2011, 20:48
Location: Bogor, Indonesia

Re: (Help) Tombol fn tidak berfungsi setelah Xp dualboot dgn

Postby JAVELIN » 12 Jan 2011, 21:19

Kalo masalah kipas fan yang kadang mati kadang nyala gimana tuh gan?? :(
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: (Help) Tombol fn tidak berfungsi setelah Xp dualboot dgn

Postby aptfast » 12 Jan 2011, 23:30

maen2 ke sini bro

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests