Tentang Klamav ANTI VIRUS

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Tentang Klamav ANTI VIRUS

Postby BudaSuyasa » 10 Jan 2011, 16:05

Setelah membaca dari mediawiki tentang antivirus buat GNU/LINUX, Clamav, http://ubuntu-indonesia.com/mediawiki/i ... _GNU/Linux, saya mau nanya bang, seberapa canggihkan clamav untuk membasmi virus2 local? mohon pencerahannya..
User avatar
waskim
Posts: 37
Joined: 25 Dec 2010, 17:20
Location: pegiringan, pemalang, jawa tengah
Contact:

Re: Tentang Klamav ANTI VIRUS

Postby waskim » 11 Jan 2011, 13:05

ane udah setengah taun pake klamav tapi lum pernah nemui virus gan ^_^, klamav ane gakpernah mdetek virus.. hehehe
jane ngga usah ake klamav juga gak papa kalo cuman dipake buat keperluan komputasi rumahan... hehe newbi nih...
:yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Tentang Klamav ANTI VIRUS

Postby aptfast » 11 Jan 2011, 13:13

saya ndak pake antivirus... :D
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Tentang Klamav ANTI VIRUS

Postby blackshirt » 11 Jan 2011, 13:18

saya pake buat nyecan flashdisk yang sering ditancepin ke windows :grin: :grin:
User avatar
waskim
Posts: 37
Joined: 25 Dec 2010, 17:20
Location: pegiringan, pemalang, jawa tengah
Contact:

Re: Tentang Klamav ANTI VIRUS

Postby waskim » 12 Jan 2011, 19:32

[quote=blackshirt]saya pake buat nyecan flashdisk yang sering ditancepin ke windows :grin: :grin:


mmmm bisa buat scan virus punya windows ya gan..
:yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku: