(ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodok)

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
upixse
Posts: 3
Joined: 06 Jan 2011, 18:39
Location: ID

(ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodok)

Postby upixse » 06 Jan 2011, 18:42

Mohon bantuan para master disini, ada tidak aplikasi mirip MDMA di UBUNTU.
User avatar
Deden
Posts: 21
Joined: 05 Jan 2010, 23:21
Location: Purwakarta, Indonesia
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby Deden » 07 Jan 2011, 01:10

wah ada anak phreaking nih :D
mungkin yg ini
http://mwconn.m.i24.cc/ixconn.deb
User avatar
d_222
Posts: 18
Joined: 05 Jan 2011, 14:21
Location: Karawang

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby d_222 » 07 Jan 2011, 17:30

ikut nyedot gan,..
mau ikutan loncat kodok juga :D
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby freeazy » 07 Jan 2011, 23:19

setelah sy install, sepertinya aplikasi ini punya cukup banyak fitur, thanks buat yg share :)
User avatar
upixse
Posts: 3
Joined: 06 Jan 2011, 18:39
Location: ID

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby upixse » 08 Jan 2011, 05:09

saking kebanyakan fitur jadi bingung; kalo ada yg berbaik hati tutorialnya donk? jauh lebih simple MDMA;
User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby BmC » 09 Jan 2011, 07:37

tetep aja blm support prolink phs100
User avatar
anak_ingusan
Posts: 74
Joined: 03 Dec 2010, 14:22
Location: bali
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby anak_ingusan » 09 Jan 2011, 14:30

kalo boleh tahu apa itu??
User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby greenmintt » 09 Jan 2011, 16:02

MDMA aplikasi apaan yah??
User avatar
upixse
Posts: 3
Joined: 06 Jan 2011, 18:39
Location: ID

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby upixse » 11 Jan 2011, 07:33

MDMA buat ngakalin over quota 64 Kbps.
User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby greenmintt » 11 Jan 2011, 08:31

Deden wrote:wah ada anak phreaking nih :D
mungkin yg ini
http://mwconn.m.i24.cc/ixconn.deb
gk bisa install.. "Wrong architecture 'i386'"
ada yg bisa bwt versi 64bit gak??
User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby BmC » 13 Jan 2011, 21:26

buka webnya aja gan
User avatar
TaufikSamantha
Posts: 4
Joined: 26 Jan 2011, 00:48
Location: Palembang
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby TaufikSamantha » 26 Jan 2011, 02:44

kagak bisa gan pake ixconn ..
gimana settingnya ?
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby saa7_go » 26 Jan 2011, 05:28

greenmintt wrote:gk bisa install.. "Wrong architecture 'i386'"
ada yg bisa bwt versi 64bit gak??

kalo mau menginstall aplikasi 32bit ke ubuntu 64bit lewat terminal aja.

sudo dpkg -i --force-all package_name.deb

Untuk lebih lanjut baca http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=474790
User avatar
NurdKLanese
Posts: 2
Joined: 11 Nov 2011, 07:02
Location: Bandung
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby NurdKLanese » 11 Nov 2011, 08:23

Modem blue-link ane gak support :(
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby CDX » 14 Nov 2011, 23:43

ixcon keknya lom bisa di pake wat ubuntu.. sama kek ane sekarang lagi berburu kodok juga.. :laugh: :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby ilham2930 » 15 Nov 2011, 08:15

klo dah dapet kodoknya bagi2 ya, jgn di piara ndiri...!!
:D


** anget lagi ni trit....!!
User avatar
bandit
Posts: 7
Joined: 08 Sep 2010, 13:30
Location: Neraka Sebalah Kiri
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby bandit » 29 Nov 2011, 08:59

pake sakis3g
googling aja bro
User avatar
sinaulinux
Posts: 10
Joined: 09 Dec 2011, 10:05
Location: Jakarta

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby sinaulinux » 09 Dec 2011, 10:42

Deden wrote:wah ada anak phreaking nih :D
mungkin yg ini
http://mwconn.m.i24.cc/ixconn.deb

ixconn bisa di install tapi sayangnya nggak detek/support modem zte.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby Malsasa » 09 Dec 2011, 11:00

LONCAT KODOK itu apaan, sih?

IXCONN itu juga apaan? MDMA itu apa? Akang-akang makin jauh aja...:grin:

saa7_go wrote:
greenmintt wrote:gk bisa install.. "Wrong architecture 'i386'"
ada yg bisa bwt versi 64bit gak??

kalo mau menginstall aplikasi 32bit ke ubuntu 64bit lewat terminal aja.

sudo dpkg -i --force-all package_name.deb

Untuk lebih lanjut baca http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=474790

Saya betulan baru tahu ada yang seperti ini, Guru. 32bit untuk 64bit. Wiiih....makasih...
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: (ask) Aplikasi yg mirip MDMA di Ubuntu (buat loncat kodo

Postby zerofreedom » 15 Jan 2012, 19:19

kebetulan lagi nyari juga... :D
biasanya sih pake umtsmon.. :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests