MusicMe : Musik Player Transparan

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

MusicMe : Musik Player Transparan

Postby ninja » 06 Jan 2011, 02:40

langsung aja bro, neh screenshotnya:

Image

Image

buat yang mau nginstall neh musik player, silahkan download di url berikut:

Untuk pengguna ubuntu 32 bit Disini
Untuk pengguna Ubuntu 64 bit dan distro lain Disini
User avatar
Gunjackson
Posts: 48
Joined: 16 Sep 2010, 16:28
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby Gunjackson » 06 Jan 2011, 08:15

Pertamax . . . wkwkwk . . .

Plugin ny dha siap smua blum . . .
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby ninja » 06 Jan 2011, 09:21

kalo ane udah install ubuntu-restricted-extras bro...
oyah neh aplikasi juga kelebihannya langsung ada liricnya tanpa perlu install OSD lyric
Attachments
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png (196.69 KiB) Viewed 551 times
User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby Jack_Lynx » 06 Jan 2011, 13:53

langsung ke tkp gan, tpi muncul error dependency GSTREAMER ketika mau install, ( please view image )
sudah saya coba install lewat terminal juga ga ketemu gan.
gmna solusinya gan,,, :)
terimakasih...

[img:left]http://img8.imageshack.us/img8/6295/screenshotmusic.png[/img]
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby aptfast » 06 Jan 2011, 14:30

segera ke tekape :D
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby sta » 06 Jan 2011, 14:52

jacklynx wrote:langsung ke tkp gan, tpi muncul error dependency GSTREAMER ketika mau install, ( please view image )
sudah saya coba install lewat terminal juga ga ketemu gan.
gmna solusinya gan,,, :)
terimakasih...

[img:left]http://img8.imageshack.us/img8/6295/screenshotmusic.png[/img]
coba cari di synaptic, hasil
sudo aptitude search gstreamer0.10-fluendo-plugins-mp3-partner

p gstreamer0.10-fluendo-plugins-mp3-partner - MP3 codec support for GStreamer
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby thrvers » 06 Jan 2011, 15:07

'
$ sudo apt-get install gstreamer0.10-fluendo-plugins-mp3-partner

moga2 saja ada :confused:
soalnya ada **partner, dunlud manual

Jadi pingin coba :grin:

= CMIIW =
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby aptfast » 06 Jan 2011, 15:30

sukses... :D
sayangnya ga punya equalizer ya
User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby Jack_Lynx » 06 Jan 2011, 16:06

thrvers wrote:'
$ sudo apt-get install gstreamer0.10-fluendo-plugins-mp3-partner

moga2 saja ada :confused:
soalnya ada **partner, dunlud manual

Jadi pingin coba :grin:

= CMIIW =


Berhasil bro dari link plugin duwnluad,
Thanks

- share with all-
User avatar
andisjava
Posts: 14
Joined: 03 Jan 2011, 14:15
Location: malang
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby andisjava » 06 Jan 2011, 16:12

bagus neh kayanya....tampilannya tranparent....

nice info naster....
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby lisnux » 06 Jan 2011, 16:29

jadi pengen neh ..... :grin:

tapi default tetep exaile :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby ninja » 07 Jan 2011, 03:13

aptfast wrote:sukses... laugh
sayangnya ga punya equalizer ya

ada bro, settingannya di icon kupu-kupu itu


ada yang tau engga cara ngerubah database lyricnya biar lebih komplit kayak OSD lyric soalnya yang di musicme kurang komplit ?
User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby Jack_Lynx » 08 Jan 2011, 00:39

trus tiap kali start awal harus setting library juga y,,,
ada yang tw caranya gmna ,
ane sukanya ada liricnya itu loh bro...
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby pingsut » 08 Jan 2011, 01:13

ninja wrote:
aptfast wrote:sukses... laugh
sayangnya ga punya equalizer ya

ada bro, settingannya di icon kupu-kupu itu


ada yang tau engga cara ngerubah database lyricnya biar lebih komplit kayak OSD lyric soalnya yang di musicme kurang komplit ?


Tampilkan
Image


hilangkan contreng pd LRC File Location, trus OPEN

:D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby aptfast » 08 Jan 2011, 10:00

ninja wrote:
aptfast wrote:sukses... laugh
sayangnya ga punya equalizer ya

ada bro, settingannya di icon kupu-kupu itu


ada yang tau engga cara ngerubah database lyricnya biar lebih komplit kayak OSD lyric soalnya yang di musicme kurang komplit ?


sebelah mana kupu2 nya bro?ga ada
User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby BmC » 08 Jan 2011, 11:21

koq saya install ga bisa ganti theme ya?
User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby BmC » 08 Jan 2011, 11:32

aptfast wrote:
ninja wrote:
aptfast wrote:sukses... laugh
sayangnya ga punya equalizer ya

ada bro, settingannya di icon kupu-kupu itu


ada yang tau engga cara ngerubah database lyricnya biar lebih komplit kayak OSD lyric soalnya yang di musicme kurang komplit ?


sebelah mana kupu2 nya bro?ga ada


karena musicme transparan, jd geser ke desktop (misalnya) yg berlatar belakang gelap.
lirik biar nyari di web tertentu ga bisa ya?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby aptfast » 08 Jan 2011, 16:08

dah ketemu, dari tray icon bisa set equalizer nya
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby ninja » 10 Jan 2011, 08:03

MusicMe dapet teguran neh dari pemilik Brand "musicMe"
cek aja ke TeKaPe
User avatar
Gunjackson
Posts: 48
Joined: 16 Sep 2010, 16:28
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: MusicMe : Musik Player Transparan

Postby Gunjackson » 16 Jan 2011, 21:11

Boleh juga nih Nyoba dulu ah . . .

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests