Tidak bisa mengetik huruf "o" besar ubuntu 9.10

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Tatiluvaji
Posts: 9
Joined: 10 Dec 2010, 12:45
Location: CIlegon
Contact:

Tidak bisa mengetik huruf "o" besar ubuntu 9.10

Postby Tatiluvaji » 04 Jan 2011, 21:04

mastah mastah sekalian,, mo tanya ni,, kenapa ya newbie tidak bisa mengetikan huruf "o" besar di jendela manapun,, di open office juga tidak bisa,, untuk memberi nama folder juga tidak bisa.. pokok'a tidak bisa mengetikan huruf "o" besar dimanapun..
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: Tidak bisa mengetik huruf "o" besar ubuntu 9.10

Postby BudaSuyasa » 10 Jan 2011, 15:37

wuih, gawat banget nih masalahnya....
kagak tau gua...
semoga para master bisa membantu
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Tidak bisa mengetik huruf "o" besar ubuntu 9.10

Postby MasDjo » 10 Jan 2011, 16:03

Coba pake keyboard lain :grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Tidak bisa mengetik huruf "o" besar ubuntu 9.10

Postby Sudoers » 11 Jan 2011, 13:52

kasus yang pernah ta dapati kebalik tuh fungsi tombol Caps Lock.
Paling restart aja uda normal lagi.

Apa ada kemungkinan type keyboard na salah ya??
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: Tidak bisa mengetik huruf "o" besar ubuntu 9.10

Postby BudaSuyasa » 11 Jan 2011, 14:05

MasDjo wrote:Coba pake keyboard lain :grin:

kakakakakakakka
solusi yang tepat tuch gan....
tapi kalo pake laptop gimana bang?
kkwkwkwkwkkwkwkwkwk :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests