Android OS x86

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Android OS x86

Postby lisnux » 25 Dec 2010, 22:16

Bagi yang pengen mencoba Android OS di PC secara live atau diinstall, atau dijalankan divirtualbox, bisa didownload di http://www.android-x86.org/download

ini beberapa screenshotnya
Tampilkan
Image
Image
Image
Image


atau screenshot yang lebih lengkap bisa ke sini atau ke sini
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Android OS x86

Postby pingsut » 25 Dec 2010, 22:31

trimakasih infonya bro, langsung ke TKP!
:D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Android OS x86

Postby aptfast » 25 Dec 2010, 23:12

mantap neh gan :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Android OS x86

Postby ninja » 25 Dec 2010, 23:18

wah mangstabbb neh...
cara bikin live usb nya gimana yah?
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Android OS x86

Postby pingsut » 25 Dec 2010, 23:28

ninja wrote:wah mangstabbb neh...
cara bikin live usb nya gimana yah?

bukannya dah ada tuh bang?
User avatar
waskim
Posts: 37
Joined: 25 Dec 2010, 17:20
Location: pegiringan, pemalang, jawa tengah
Contact:

Re: Android OS x86

Postby waskim » 25 Dec 2010, 23:34

info nya menarik-menrik gan.... saya sangat senang bergabung di forum ini... ^_^
:yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku:
User avatar
Ratick
Posts: 14
Joined: 30 Nov 2010, 20:29
Location: /dev/sda1
Contact:

Re: Android OS x86

Postby Ratick » 26 Dec 2010, 14:34

nambahin aja gan

project lain yang hampir sama

http://code.google.com/p/live-android/

tapi lebih baik android-x86 kayaknya
User avatar
shinthux
Posts: 205
Joined: 25 Feb 2010, 20:09
Location: denpasar
Contact:

Re: Android OS x86

Postby shinthux » 28 Dec 2010, 10:42

lisnux wrote:Bagi yang pengen mencoba Android OS di PC secara live atau diinstall, atau dijalankan divirtualbox, bisa didownload di http://www.android-x86.org/download

ini beberapa screenshotnya
Tampilkan
Image
Image
Image
Image


atau screenshot yang lebih lengkap bisa ke sini atau ke sini


sy uda coba di virtualbox mas.
keren
tp tombol shutdownnya mana y?
sy coba shutdown dr terminal emulatornya pke perintah shutdown ga bisa jg
hehe
gmana cr shutdownnya?
trims
maklum msh belajar
User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Re: Android OS x86

Postby greenmintt » 07 Jan 2011, 15:03

bro sekedar nambahin

klo yang mau coba versi terbaru Android x86 klik sini:
android-x86.moonman.dk
masuk yg kategori 'generic' atau 'eeePC'
Terakhir donlot versi Android 2.2 "Froyo" :D

shintux wrote:tp tombol shutdownnya mana y?
sy coba shutdown dr terminal emulatornya pke perintah shutdown ga bisa jg
hehe
gmana cr shutdownnya?
Coba pencet tombol 'End' kemaren gk sengaja kepencet malah keluar pilihan shutdown nya :grin:
User avatar
darkstar
Posts: 24
Joined: 19 Jan 2011, 01:23
Location: /root

Re: Android OS x86

Postby darkstar » 05 Feb 2011, 10:38

bro gw coba instal d virtualbox sampe slesai tp kok stuck d login nya
masuk ke menu utama nya teken apa bro? ada gbr gembok ma sound? pke mouse bs gag c :crazy:
apah gw slh dunlud?

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests