help... firefox ga mau browsing...

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
boentarz
Posts: 31
Joined: 05 Apr 2010, 10:29

help... firefox ga mau browsing...

Postby boentarz » 22 Dec 2010, 20:03

langsung saja.. sy mohon bantuannya... kebetulan tadi baru ja install ubuntu 10.10.. tapi mozilla firefox nya kok tidak mau browsing... coba di remove terus diinstall ulang lagi lewat ubuntu software center tapi sama saja...

mohon pencerahannya dan maaf kalo repost...

best regards
User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Re: help... firefox ga mau browsing...

Postby Damien » 22 Dec 2010, 20:08

setting network di browser firefoxnya mengarah ke proxy kale.
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: help... firefox ga mau browsing...

Postby zarkasichan » 22 Dec 2010, 20:24

[quote=boentarz]langsung saja.. sy mohon bantuannya... kebetulan tadi baru ja install ubuntu 10.10.. tapi mozilla firefox nya kok tidak mau browsing... coba di remove terus diinstall ulang lagi lewat ubuntu software center tapi sama saja...

mohon pencerahannya dan maaf kalo repost...

best regards

bro, internetnya udah konek belum? tes pake ping ke alamat tertentu gimana? ada reply ga?
di firefox-nya buka menu File - Uncheck Work Offline udah?

coba tes pake browser lain gimana?,semisal Chromium, apakah berhasil konek :grin: