Tanya soal hacking wireless

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
sandking
Posts: 38
Joined: 18 Oct 2010, 15:57
Location: Makassar Indonesia

Tanya soal hacking wireless

Postby sandking » 22 Dec 2010, 07:09

Q pernah baca nih di om google, kalau mw hack wireles.. ganti IP n Mac adrees kita dngan ip n mac adres milik org yg sedang ol,..kalau di linux bisa ngga ?, carany gmn om...ganti ip n mac adress, kalau liat ip org pake tuxcut kan? kalau mac adress gmn... ^^, maap banyak bertanya
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Tanya soal hacking wireless

Postby ninja » 22 Dec 2010, 08:43

cara ngegunain tuxcut gimana om? ajarin ane juga dunk :whistle:
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Tanya soal hacking wireless

Postby zarkasichan » 22 Dec 2010, 11:51

ninja wrote:cara ngegunain tuxcut gimana om? ajarin ane juga dunk :whistle:

cara ngegunainnya ya didownload dulu, install dan langsung jalankan, pasti bisa sendiri setelah ngeliat GUI nya :D

kalau urusan pertahanan dari serangan Netcut dan semacamnya,,bisa pake anti netcut atau anti arp poisoning dah
User avatar
sandking
Posts: 38
Joined: 18 Oct 2010, 15:57
Location: Makassar Indonesia

Re: Tanya soal hacking wireless

Postby sandking » 22 Dec 2010, 18:20

trus cara hackingnya gmn nih ^^
User avatar
allasca
Posts: 10
Joined: 26 Dec 2010, 03:42
Location: madiun

Re: Tanya soal hacking wireless

Postby allasca » 26 Dec 2010, 04:28

maaf kalau salah,
pakai tuxcut,
copy IP and MAC musuh,
di cut aja,
di tuxcut udah ada tool buat ganti MAC,
kalau IP pasti udahtau kan
User avatar
Wong
Posts: 25
Joined: 24 Feb 2010, 23:07

Re: Tanya soal hacking wireless

Postby Wong » 29 Jan 2011, 22:33

mending ke warkop ajah gan, bayar segelas, main sepuasx, dari pd hack2 segala.. wkkwkkwk

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests