ADA yang butuh dvd REPO?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
hensip
Posts: 12
Joined: 06 Jan 2010, 20:49

ADA yang butuh dvd REPO?

Postby hensip » 02 Feb 2010, 05:03

bagi yang berdomisili di jogja dan sekitarnya jika butuh DVD repo silahkan datang ke tempat saya. GRATIS jika anda membawa media simpan sendiri. silahkan add facebook saya di hendra_wicaksana@yahoo.com
tersedia repo 8.04, 9.04, 9.10 semua untuk mesin intel, dan 9.10 utk amd.

ayo, bersama kita majukan opensource...
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby freeazy » 02 Feb 2010, 07:58

cool ...
sy mau sih yg 9.04/9.10.. tp sayang nya jauuuh..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby aptfast » 02 Feb 2010, 08:22

bro hensip, bisa kirim antar kota ga?
jadi nanti ganti harga keping DVD & ongkos kirim, tinggal hitung...

bgmana?
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby noisiamonoi » 02 Feb 2010, 13:08

setuju dengan bro adch...
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby masanjar » 02 Feb 2010, 15:33

hensip wrote:bagi yang berdomisili di jogja dan sekitarnya jika butuh DVD repo silahkan datang ke tempat saya. GRATIS jika anda membawa media simpan sendiri. silahkan add facebook saya di hendra_wicaksana@yahoo.com
tersedia repo 8.04, 9.04, 9.10 semua untuk mesin intel, dan 9.10 utk amd.

ayo, bersama kita majukan opensource...
jogjanya mana bro. q juga di jogja
User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby second_line08 » 02 Feb 2010, 21:17

menarik nih.. tolong konfirmasi lebih lanjut..

paket aja ya.. :D
User avatar
r0nny
Posts: 58
Joined: 30 Jan 2010, 06:52
Location: tarakan-surabaya
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby r0nny » 03 Feb 2010, 17:33

gue jg setujuh dengan adch
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby deny26 » 03 Feb 2010, 17:36

banyak peminat nie, kok belum direspon ama bro hensip ya?
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby masanjar » 09 Feb 2010, 18:51

ea nih mana juragannya dvdnya neh
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby M3L3R » 09 Feb 2010, 18:54

wah, berhubung ane juga gi di jogja, mau dong ! alamat rumahnya dmn ? ntar ane langsung ke rumah ente aja dah !!
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby masanjar » 09 Feb 2010, 18:58

wah bro aku ikut yah , kita kesana breng kan sama2 di jogja
heheh
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby sinux3r » 09 Feb 2010, 19:13

ane ikut dong, wong solo ki.. sekalian kopdar sama temen� ubuntu oke ?
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby masanjar » 09 Feb 2010, 19:21

oke2 silahkan mampir jogja gan
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby CDX » 09 Feb 2010, 20:42

sama juga kalo ada yg butuh dvd ubuntu+repo 9.10 di seputaran pondok gede kerumah gw aja... mudah2an saya bisa membantu... bawa dvd kosong 7keping
User avatar
aldeetropolis
Posts: 5
Joined: 17 Jan 2010, 15:11

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby aldeetropolis » 10 Feb 2010, 13:27

aq dr jogja juga ni...di daerah barat...aq jgua pengen...soalnya desktopq offline, mo update susah juga...skalian kopdar...hehehe
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby Koentji » 10 Feb 2010, 14:34

Mau dong... onkir sama ganti dvd nya berapa?
saya di banyuwangi nih...
bisa gak kalo di paket ke banyuwangi?!
User avatar
ferryutp
Posts: 3
Joined: 10 Feb 2010, 09:30
Location: senayan
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby ferryutp » 10 Feb 2010, 16:52

masih newbie nihh sampe 7 keping dvd. isinya paan ya..
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby lisnux » 10 Feb 2010, 19:58

yang punya thread kabur nih ....... :grin: :grin: :grin:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby CDX » 10 Feb 2010, 20:43

bantu jawab... 1keping dvd install.. 6keping dvd programnya lengkap bro
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: ADA yang butuh dvd REPO?

Postby sinux3r » 11 Feb 2010, 08:59


Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests