ask lampp server, acces forbiden

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
haris1789
Posts: 2
Joined: 21 Nov 2016, 17:24

ask lampp server, acces forbiden

Postby haris1789 » 21 Nov 2016, 17:38

Terimakasih admin, boleh diizinkan bergabung..
Langsung aja ini buat suhu suhu mungkin bisa bantu..
Saya install lampp server, dengan directory folder di
/var/www/mysite

Sudah berjalan dengan lancar,
Tetapi beberapa bulan kemudian tepatnya kemarin malam... Begitu kita acces web nya, muncul pesan
erorr 403, access forbiden!

Setelah d cek di server, ternyata direktori yg tadinya seperri ini :
/var/www/mysite
Menjadi
/var/www/ /mysite

Yang ingin saya tanyakan itu, kok seperti ada yg merubah itu yah,, dan folder / / (tanpa nama) mksdnya apa yah

Mohon pencerahannya para suhu..
Maklum klo salah kamar.. Newbie

Terimakasih
User avatar
haris1789
Posts: 2
Joined: 21 Nov 2016, 17:24

Re: ask lampp server, acces forbiden

Postby haris1789 » 22 Dec 2016, 16:15

Pliss nih share ilmunya suhu tadi pagi kejadian lagi seperti di atas, dilihat lewat terminal foldernya berubah lagi jadi / /wwww/mysite

Kalau dilihat pake ftp nama foldernya berubah jadi tanggal dan waktu sesuai folder itu berubah, jadi 22 dec 16 jadi begitu nama foldernya



Up
Up
Up
Terimaksih
User avatar
sheliadr69
Posts: 24
Joined: 29 Nov 2016, 01:08
Contact:

Grown up galleries

Postby sheliadr69 » 16 May 2017, 22:20

Sissy tales blog
online shopping sale online free games pamper diapers
http://feminisation.xblog.in/?profile.eliana
essay about economic cute cheap sundresses sexy clops t shirt with design pink costume dress man woman funny male to female transformation fiction videos plastic surgery germany
User avatar
thomasfo11
Posts: 60
Joined: 06 Nov 2016, 20:28

Free full-grown galleries

Postby thomasfo11 » 29 May 2017, 19:16

My new blog project
under bed resrtaint system online free dating site romantic chat rooms
http://dailyfeminisation.yopoint.in/?profile.annie
how to see panties feminism criticism false breast forms dictionary with free male to female gender surgery how men and women *** hentai anime eng crossdress for ***
User avatar
hilaryiu16
Posts: 9
Joined: 08 Dec 2016, 17:51
Contact:

Mature site

Postby hilaryiu16 » 04 Jun 2017, 04:02

Sissy tales blog
gender stratification in education fighting game play shopping online clothing
http://dailyfeminisation.yopoint.in/?view.jalyn
nightshirts for women bdms torture turn to islam penis sleeve fuc k my wife sexy briefs for men jack herer plants agriculture companies

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 4 guests