Microsoft memakai Linux ???????

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Microsoft memakai Linux ???????

Postby lisnux » 31 Jan 2010, 22:02

Tadi iseng-iseng browsing di http://searchdns.netcraft.com/?restriction=site+contains&host=microsoft&lookup=wait..&position=limited dan kuketik keyword 'Microsoft','Hotmail','MSN'. Ternyata ada hal yang mencengangkan bahwa ada sebagian site-nya Microsoft yang memakai server linux.
Image
Makin penasaran coba searching di Google dan dapat artikel-artikel yang bikin kita :o :o :o :D :D :D :grin: :grin: :grin:. Ini sebagian link-nya :
http://www.techcrunch.com/2010/01/30/bill-gates-website-linux/
http://www.informationweek.com/news/showArticle.jhtml?articleID=13100775
http://news.netcraft.com/archives/2003/08/17/wwwmicrosoftcom_runs_linux_up_to_a_point_.html
http://mediakey.dk/~cc/microsoft-is-using-linux/
Bagaimana pendapat kawan-kawan??
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Microsoft memakai Linux ???????

Postby deny26 » 31 Jan 2010, 22:04

Ada kemajuan buat Ms. :grin:
User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Re: Microsoft memakai Linux ???????

Postby second_line08 » 01 Feb 2010, 03:58

What the Fu#K!!??

bentar lagi juga migrasi doi.. :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Microsoft memakai Linux ???????

Postby Sudoers » 01 Feb 2010, 09:14

klo kelas server, linux yang terbaik.
pernah handle mesin server gak mati 365 hari ngak??
baru linux yang aku dapati..

paling crash service, yg direstart servicenya doang gak perlu restart mesin. Heheeeee..
pc sendiri aja up 15 hari gpp tuh, pake ubuntu cing.
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Microsoft memakai Linux ???????

Postby freeazy » 01 Feb 2010, 15:32

[quote=Sudoers]klo kelas server, linux yang terbaik.
pernah handle mesin server gak mati 365 hari ngak??
baru linux yang aku dapati..

paling crash service, yg direstart servicenya doang gak perlu restart mesin. Heheeeee..
pc sendiri aja up 15 hari gpp tuh, pake ubuntu cing.


use the best :

Linux for server
Mac for Graphic
Windows for Solitaire

:grin: