[ask]Web editor

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
G7X
Posts: 150
Joined: 19 May 2010, 12:41
Location: Semarang

[ask]Web editor

Postby G7X » 13 Dec 2010, 19:37

Saya mau tanya, web editor yang bisa buat Ubuntu 10.04 saya dan bisa untuk win xp selain kompozer apa ya?
Kompozer emang udah hebat, tapi gak ada perbedaan warna pada tag2 scriptnya, jadi pusing kalo ngoreksi kesalahan. selain itu dia ngatur penulisannya sendiri, gak mau ngikuti aturan yang user bikin.

Saya ingin web editor yang ada perbedaan warna pada scriptnya, dan aturan penulisannya terserah kita, kayak dreamweaver gitu. ane bikin design webnya manual, jadi gak begitu butuh designnya. please help.....
User avatar
cimots
Posts: 20
Joined: 31 Oct 2010, 12:06
Location: Surakarta, Indonesia

Re: [ask]Web editor

Postby cimots » 14 Dec 2010, 07:02

boleh dicoba nvu (baca n-view) di http://net2.com/nvu/
User avatar
cimots
Posts: 20
Joined: 31 Oct 2010, 12:06
Location: Surakarta, Indonesia

Re: [ask]Web editor

Postby cimots » 14 Dec 2010, 07:20

Attachments
html-js-css-tooltip-matching-brackets-charmap.png
html-js-css-tooltip-matching-brackets-charmap.png (234.32 KiB) Viewed 338 times
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask]Web editor

Postby c0jack » 14 Dec 2010, 13:33

netbeans php


regards,
c0jack
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: [ask]Web editor

Postby 23Pstars » 14 Dec 2010, 13:51

kompozer.... langsung install dari software center.... :D
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [ask]Web editor

Postby sta » 14 Dec 2010, 13:52

geany
User avatar
G7X
Posts: 150
Joined: 19 May 2010, 12:41
Location: Semarang

Re: [ask]Web editor

Postby G7X » 16 Dec 2010, 17:41

oke terima kasih sarannya, sekarang aq pake Bluefish.Ada warna2 di tag2nya.Jadi gak bikin pusing.

Eh ngomong2 emang gak ada tools untuk warna ya di Bluefish?

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests