aplikasi apa ya! yang di pke untuk settings VPS ?

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
linuxfish99
Posts: 24
Joined: 03 Aug 2010, 02:15
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

aplikasi apa ya! yang di pke untuk settings VPS ?

Postby linuxfish99 » 12 Dec 2010, 00:24

mhon bantuan teman2 yang ada diforum, sya skarang lagi mngerjakan TA,dan yang sya akan tentang VPS(Virtual Private Server). Sya mau pake ubuntu server 10.04 untuk pke settingnya, kira2 aplikasinya ap aja kalo di ubuntu.

mhon bantuannya dengan sangat....... :confused:
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: aplikasi apa ya! yang di pke untuk settings VPS ?

Postby Soekarmana » 13 Dec 2010, 10:04

banyak ada gan..

liat2 di sini : http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... rol_panels

EHCP juga bagus tuh, ane pernah nyetting pake ujian web di sekolah kemaren :D
User avatar
Chabyiolue
Posts: 5
Joined: 30 Apr 2012, 10:34
Contact:

Re: aplikasi apa ya! yang di pke untuk settings VPS ?

Postby Chabyiolue » 30 Apr 2012, 10:42

ada tutor instal ehcp gak OM + buat NS nya .. ana udah install tapi pas arahin domain ke mesin ehcp nya blom bisa saah dimana ia

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests