Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
linkcluster
Posts: 8
Joined: 18 Nov 2010, 07:04

Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby linkcluster » 11 Dec 2010, 08:36

mau tanya nih, untuk member ubuntu indo sekalian, kira kira udah ada yang pernah pesan cd dari shipit.ubuntu.com ? pertanyaannnya itu kira-kira dikenakan biaya/ongkos kirm g ya? trus klo mau pesen ada biaya2 yang lain g'?



thnks
linkcluster
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby aptfast » 11 Dec 2010, 09:45

pernah
biaya pos, paling 3rb hingga 5rb
tidak ada biaya lain
User avatar
salfarisi
Posts: 42
Joined: 04 Apr 2010, 17:22
Location: /home

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby salfarisi » 11 Dec 2010, 10:40

ane dimintanya 3 rb aja sama pak pos
terus tanda tangan, selsai :)
User avatar
gladion
Posts: 15
Joined: 23 Feb 2010, 13:05
Location: bogor, indonesia

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby gladion » 11 Dec 2010, 12:05

ie ane jga cman 3 rbu...
dteng ny 2 minggu gan....!!!
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby dhika76 » 11 Dec 2010, 12:25

ane uda 3 x minta shipit pak pos nya g nagih2 .. hehe gratis full
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby 23Pstars » 14 Dec 2010, 14:02

sy udah 2 kali di kirimin, dan ndak pernah di pungut biaya apapun.... :d
User avatar
winsnet99
Posts: 4
Joined: 25 Dec 2010, 05:45
Location: Medan
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby winsnet99 » 25 Dec 2010, 06:01

ane dah sering d kirim... masalahna Ubuntu yg 10.10 ni telat mesannya gara� kebanyakan main game.. hihihi...
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby siblek31 » 25 Dec 2010, 09:49

mulai yang 10.04 kog gak nyampek2 ya pesenanku :((
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby pingsut » 25 Dec 2010, 19:12

geazzy wrote:mulai yang 10.04 kog gak nyampek2 ya pesenanku :((

senasib :(
User avatar
Ratick
Posts: 14
Joined: 30 Nov 2010, 20:29
Location: /dev/sda1
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby Ratick » 26 Dec 2010, 14:44

ane asli gratis gan, gak bayar sepeser pun

tapi nunggunya yang lama (sekitar 3 minggu)
User avatar
prdrsbh
Posts: 2
Joined: 25 Jul 2010, 23:52
Location: Cibinong-Bogor

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby prdrsbh » 29 Dec 2010, 10:04

mendingan langsung aja ke mangga dua, bilang mo beli software ubuntu cuma 40rb. ok punya end langsung bisa di install. :grin:
User avatar
yadie
Posts: 19
Joined: 27 Sep 2010, 08:12
Location: Sampit, Indonesia
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby yadie » 29 Dec 2010, 16:01

ane udah 2 kali juga pesan, n ga ada dipungut (ga tw klo satpam kantor yg dipungutin bayaran, soalnya alamat kantor yg dipake)
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby ninja » 02 Jan 2011, 13:52

winsnet99 wrote:ane dah sering d kirim... masalahna Ubuntu yg 10.10 ni telat mesannya gara� kebanyakan main game.. hihihi...

apalagi kalo gamenya yang opensource yah bro, makin tambah mantep dah :D
User avatar
linkcluster
Posts: 8
Joined: 18 Nov 2010, 07:04

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby linkcluster » 18 Jan 2011, 17:46

pingsut wrote:
geazzy wrote:mulai yang 10.04 kog gak nyampek2 ya pesenanku :((

senasib :(
klo yang versi 10.04 pesen disini aja, gratis juga CMIIW

ni gwe jga lagi nunggu dari shipit :harap-harap cemas: tpi keknya telat deh soalnya katanya over pesananya, alias kebanyakan yang antri,,,,
User avatar
linkcluster
Posts: 8
Joined: 18 Nov 2010, 07:04

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby linkcluster » 18 Jan 2011, 17:48

prdrsbh wrote:mendingan langsung aja ke mangga dua, bilang mo beli software ubuntu cuma 40rb. ok punya end langsung bisa di install. :grin:
wah rumah ane bkan jakarta sob, jadi kejauhan deh klo ke mangga2
User avatar
zerocritical
Posts: 22
Joined: 15 Sep 2010, 13:39
Location: Sidoarjo
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby zerocritical » 18 Jan 2011, 19:10

saya udah mesen dari yg 10.04 udah berbulan2 ga nyampe2 juga :(
User avatar
Dhanzone
Posts: 13
Joined: 31 Jul 2010, 10:04
Location: Barabai, Indonesia
Contact:

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby Dhanzone » 20 Jan 2011, 09:02

ane juga pernah dulu.. 3 bulan baru datang, tapi gratis
User avatar
darkstar
Posts: 24
Joined: 19 Jan 2011, 01:23
Location: /root

Re: Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Postby darkstar » 20 Jan 2011, 11:09

pernah pesen jg 2-3 minggu baru sampe.. trkhir pesan yg 10.04 sampe 2-3 minggu..
mulai yg versi 10.10 dah gag dapet cz udh ksringan minta :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests