Koneksi Internet Paling Ideal

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
siduasatu
Posts: 1
Joined: 08 Dec 2010, 17:45
Location: Indonesia

Koneksi Internet Paling Ideal

Postby siduasatu » 08 Dec 2010, 18:22

Salam Semuanya...
saya dikasih brosur koneksi internet untuk klas warnet, int 256 Kbps dan iix 2 Mbps Rp. 1,3 Jt. Mahal gak yah !!! saya mau buka warnet dengan 10 PC idealnya koneksinya berapa yah ?
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: Koneksi Internet Paling Ideal

Postby Rh354 » 08 Dec 2010, 19:14

siduasatu wrote:Salam Semuanya...
saya dikasih brosur koneksi internet untuk klas warnet, int 256 Kbps dan iix 2 Mbps Rp. 1,3 Jt. Mahal gak yah !!! saya mau buka warnet dengan 10 PC idealnya koneksinya berapa yah ?
iix 2Mbps 1,3jt itu bersih sama pemasangan ato apa..speedy y..klo untuk game onlen + browsing 10 PC cukup tp tergantung jg sama tipologi daerahnya :D klo pangsa pasarnya bagus gw rasa ga' ada masalah...tinggal itung budget aja :D
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Koneksi Internet Paling Ideal

Postby MasDjo » 08 Dec 2010, 20:00

Kalok supidi lebih murah kok coba lihat di Tarif Multispeed
Untuk 10 user ambil yg 1 Mbps sudah oke, kalo mau lebih ya tambah woke ...:grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests