[help] rhythmbox music player

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
cuniel
Posts: 5
Joined: 07 Dec 2010, 16:07
Location: purwokerto,indonesia
Contact:

[help] rhythmbox music player

Postby cuniel » 07 Dec 2010, 16:15

help donk kk :D
mau muter mp3 kuq ga bisa yah,keluarnya suruh instal plugin apa gt,trus udah instal malah tulisanya plugin instaled, haudh gmna tuh :D mohon pencerahannya :D

thanks before
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [help] rhythmbox music player

Postby aptfast » 07 Dec 2010, 16:23

di install saja plugin nya :D
User avatar
cuniel
Posts: 5
Joined: 07 Dec 2010, 16:07
Location: purwokerto,indonesia
Contact:

Re: [help] rhythmbox music player

Postby cuniel » 07 Dec 2010, 16:27

udah,tp keterangannya plugin udah terinstal jadi bingung :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [help] rhythmbox music player

Postby aptfast » 07 Dec 2010, 16:37

kalau sudah, coba play mp3 nya
User avatar
cuniel
Posts: 5
Joined: 07 Dec 2010, 16:07
Location: purwokerto,indonesia
Contact:

Re: [help] rhythmbox music player

Postby cuniel » 07 Dec 2010, 16:52

tetep ga bisa,minta instal plugin mulu :(
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [help] rhythmbox music player

Postby aptfast » 07 Dec 2010, 19:01

aneh...
waktu install muncul error ga?
sambil jalanin update ga?
User avatar
cuniel
Posts: 5
Joined: 07 Dec 2010, 16:07
Location: purwokerto,indonesia
Contact:

Re: [help] rhythmbox music player

Postby cuniel » 07 Dec 2010, 19:04

iya,ne coba instal di ubuntu one,tp ga jalan2,lama banget
User avatar
uhbuntuniy
Posts: 2
Joined: 14 May 2011, 13:48
Location: indonesia

Re: [help] rhythmbox music player

Postby uhbuntuniy » 15 May 2011, 00:21

Mas Cuniel..saya pny masalah yg sama..kira2 udah ktemu jln keluarnya blm?klo udah bagi2 ilmunya ya..tak tunggu lho..thanks Mas..
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [help] rhythmbox music player

Postby deny26 » 15 May 2011, 05:10

cuniel wrote:iya,ne coba instal di ubuntu one,tp ga jalan2,lama banget

coba pake player yang lain. Misal : audacious, exaile

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests