kompoZer

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
yukitokki
Posts: 2
Joined: 27 Sep 2010, 22:46
Location: Pontianak, Indonesia

kompoZer

Postby yukitokki » 07 Dec 2010, 13:16

permisi nih, bro n sis yang udah lama gunain linux..
saya mo nanya nih, ada yang tau tutorial kompoZer gak yah?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: kompoZer

Postby aptfast » 07 Dec 2010, 13:25

spt nya jarang ada yg pake bro...
mungkin karena blon ada pemusik yg gabung kesini... :)

sudah coba gugling?
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: kompoZer

Postby lisnux » 07 Dec 2010, 14:53

kompozer bukannya untuk web authoring ya :D

-cmiiw-
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: kompoZer

Postby aptfast » 07 Dec 2010, 15:05

wakakak.......salah ya :D
User avatar
yukitokki
Posts: 2
Joined: 27 Sep 2010, 22:46
Location: Pontianak, Indonesia

Re: kompoZer

Postby yukitokki » 07 Dec 2010, 21:47

wahahahah...
itu karna judul aplikasinya kali, mirip kayak beethoven... :D

iya, itu aplikasi web authoring, kalo ada tutorial nya boleh juga di share, daripada kita facebookan, ngintip website orang, mending belajar bikin website (walaupun gak di upload ke webhosting)
hehehehee

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests