Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
taqin04
Posts: 19
Joined: 06 Dec 2010, 13:42
Location: palangkaraya
Contact:

Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Postby taqin04 » 07 Dec 2010, 01:44

Hallo All, ane orang baru di dunia linux, kebetulan pake Sabily 10.10 (Al-Quds) turunan Ubuntu 10.10. Sampai sekarang resolusi layar maksimal hanya 800 x 600 (VGA sis mirage 3), udah coba instal beberapa kali driver tapi malah error, minta solusinya !
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Postby aptfast » 07 Dec 2010, 02:32

gunakan fasilitas Cari di pojok kanan atas... :D
User avatar
taqin04
Posts: 19
Joined: 06 Dec 2010, 13:42
Location: palangkaraya
Contact:

Re: Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Postby taqin04 » 07 Dec 2010, 05:34

udah boz, tapi belum nemu yang pas
User avatar
taqin04
Posts: 19
Joined: 06 Dec 2010, 13:42
Location: palangkaraya
Contact:

Re: Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Postby taqin04 » 07 Dec 2010, 05:57

wah baru nemu ne boz, coba dulu ah, thaks boz
User avatar
fundie
Posts: 10
Joined: 25 Jan 2012, 21:28

Re: Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Postby fundie » 25 Jan 2012, 23:43

sama, saya pke axioo neon mnc resolusinya cuma smpe 800x600 aj..
gimana solusi buat ningkatkannya..??
newbie soalnya, mohon pencerahannya y..
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Postby thrvers » 26 Jan 2012, 06:35

User avatar
fundie
Posts: 10
Joined: 25 Jan 2012, 21:28

Re: Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Postby fundie » 26 Jan 2012, 09:12

G bsa jg, paket git dan libtool nya G nemu..
jdi perintah yg dijalankan G bsa jalan..
gmna solusinya ??
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Postby saa7_go » 26 Jan 2012, 09:41

fundie wrote:G bsa jg, paket git dan libtool nya G nemu..
jdi perintah yg dijalankan G bsa jalan..
gmna solusinya ??

diinstall dulu.
User avatar
fundie
Posts: 10
Joined: 25 Jan 2012, 21:28

Re: Resolusi sis mirage 3 di ubuntu 10.10

Postby fundie » 26 Jan 2012, 15:48

aplikasi yg git dan libtoolnya G ad d ubuntu software center, jd cri dmna tuh ?

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests