[ASK] Install ubuntu Desktop di Netbook

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

[ASK] Install ubuntu Desktop di Netbook

Postby Fanoy » 05 Dec 2010, 18:20

gan, kalo Ubuntu desktop di install di Netbook bisa ga? efeknya apa, dan bagus ga? karena gw pake Ubuntu Netbook suka nge-Hang.
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [ASK] Install ubuntu Desktop di Netbook

Postby lisnux » 05 Dec 2010, 20:02

dopost nih ....
User avatar
nodamerah
Posts: 12
Joined: 27 Oct 2010, 12:19
Location: surakarta, indonesia

Re: [ASK] Install ubuntu Desktop di Netbook

Postby nodamerah » 06 Dec 2010, 14:37

bisa bang,,, ni ane pake acer ao532h,, ane pake versi 10.10 =D
User avatar
ekonik3
Posts: 24
Joined: 28 Jul 2010, 10:35

Re: [ASK] Install ubuntu Desktop di Netbook

Postby ekonik3 » 27 Dec 2010, 20:25

bisa, ini saya make ubuntu desktop 10.04 di netbook axioo gan...
User avatar
conficker32
Posts: 2
Joined: 08 Jan 2011, 17:16

Re: [ASK] Install ubuntu Desktop di Netbook

Postby conficker32 » 08 Jan 2011, 17:57

tapi apa bisa di acer 4738z gan? sudah instal tapi kok muncul command prompt? maklum newbie
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Install ubuntu Desktop di Netbook

Postby aptfast » 08 Jan 2011, 19:10

versi netbook lebih cocok :)
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Install ubuntu Desktop di Netbook

Postby Fanoy » 08 Jan 2011, 19:13

kalo versi netbook, Unity-nya nge-bug gan. suka macet2...
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Install ubuntu Desktop di Netbook

Postby aptfast » 08 Jan 2011, 19:26

[quote=Fanoy]kalo versi netbook, Unity-nya nge-bug gan. suka macet2...


ow...
punya ku lancar seh gan...