aplikasi file splitter yang bagus

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

aplikasi file splitter yang bagus

Postby sipelaut » 05 Dec 2010, 15:54

salam
mo nanyak dong
saring dong aplikasi untuk pemecah file apa ya,, sekalian aplikasi buat gabungin file yang udah dipecah (spliter)
tentunya yg jalan di ubuntu :grin:
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: aplikasi file splitter yang bagus

Postby freeazy » 05 Dec 2010, 17:34

bagaimana kalau pake aplikasi compress dari 7Zip ?
Image
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: aplikasi file splitter yang bagus

Postby sipelaut » 05 Dec 2010, 18:29

freeazy wrote:bagaimana kalau pake aplikasi compress dari 7Zip ?
Image

wahh keren nichh kirain 7zip bisanya hanya buat compres doang??? :grin:
ternyata bisa buat nyeplit juga too :cool: ,.. BTW tools ini bisa buat gabungin file hasil splitteran kan broo???
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: aplikasi file splitter yang bagus

Postby freeazy » 05 Dec 2010, 19:05

sipelaut wrote:wahh keren nichh kirain 7zip bisanya hanya buat compres doang??? :grin:
ternyata bisa buat nyeplit juga too :cool: ,.. BTW tools ini bisa buat gabungin file hasil splitteran kan broo???


hmmm.. harusnya sih bisa :grin:

tapi saya belum pernah coba :)

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests