instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
pradiksa
Posts: 39
Joined: 02 Dec 2010, 21:19
Location: Bali

instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Postby pradiksa » 04 Dec 2010, 21:15

bisa ga intall game counter strike dan condition zero di ubuntu?

aku install lewat wine kok ga mau ya??

mohon bantuannya
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Postby aptfast » 04 Dec 2010, 22:21

bisa...
User avatar
pradiksa
Posts: 39
Joined: 02 Dec 2010, 21:19
Location: Bali

Re: instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Postby pradiksa » 05 Dec 2010, 12:51

gimana caranya?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Postby aptfast » 05 Dec 2010, 13:18

klik kanan mouse setup.exe nya, pilih jalankan menggunakan wine...
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Postby BudaSuyasa » 06 Dec 2010, 15:58

saya telah mencoba dengan wine...\
tapi masih saja tidak mau...
sedangkan beberapa tutorial yang saya baca banyak yang menggunakan cedega, tapi masalah muncul lagi ketika saya menggunakan cedega, tombol installnya tidak berfungsi...
masalahnya dimana tuh???
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Postby BudaSuyasa » 06 Dec 2010, 17:14

nih ada tutorialnya...
silahkan dicoba....

http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... n&iId=3731
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Postby aptfast » 06 Dec 2010, 20:58

file installer nya dah di set executable blon?
User avatar
sys4n32
Posts: 200
Joined: 02 Dec 2010, 13:28
Location: Samarinda Kalimantan Timur
Contact:

Re: instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Postby sys4n32 » 08 Dec 2010, 11:47

coba dulu semua saran dari kakak-kakak yang diatas..
kalau CZ bisa jalan kok. gw za pernah maen di Linux, pake wine yang masih versi 1.0.1 lagi... :)
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: instal counter strike dan condition zero di ubuntu

Postby dhika76 » 08 Dec 2010, 20:52

Kalo NFS Underground 2 bisa g ya?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests