nanya tentang MacBuntu

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
powter
Posts: 10
Joined: 03 Dec 2010, 10:55
Location: Batam, Indonesia
Contact:

nanya tentang MacBuntu

Postby powter » 03 Dec 2010, 11:12

permisi,

heheh newbie nih disini,

mau nanya, aku kan install themes MacBuntu buat ubuntu 10.10, tapi kenapa yah compiznya gak bisa di setting ulang lagi, jadi harus ikutin settingan dari themes MacBuntu itu.

mohon pencerahannya kawan-kawan.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: nanya tentang MacBuntu

Postby aptfast » 03 Dec 2010, 11:23

karena sudah spt ganti desktop nya tuh bro...
biar macbuntu nya bisa jalan OK ya harus ikutin aturan macbuntu nya

:D
User avatar
powter
Posts: 10
Joined: 03 Dec 2010, 10:55
Location: Batam, Indonesia
Contact:

Re: nanya tentang MacBuntu

Postby powter » 03 Dec 2010, 11:41

hmmm, gt yah?

seperti minimize effect, masa ga bisa diubah ke "magic lamp"??

klo defaultnya emank fade yah?

trus waktu pertama install MacBuntu lewat terminal katanya belum Compatible dengan ubuntu 10.10, tapi aku "force" aja. ngaruh gak yah kira2?
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: nanya tentang MacBuntu

Postby freeazy » 03 Dec 2010, 12:04

powter wrote:hmmm, gt yah?

seperti minimize effect, masa ga bisa diubah ke "magic lamp"??

klo defaultnya emank fade yah?

trus waktu pertama install MacBuntu lewat terminal katanya belum Compatible dengan ubuntu 10.10, tapi aku "force" aja. ngaruh gak yah kira2?


coba baca2 config nya dari install.sh macbuntu. semua settingannya di atur dari gconf-editor.
User avatar
powter
Posts: 10
Joined: 03 Dec 2010, 10:55
Location: Batam, Indonesia
Contact:

Re: nanya tentang MacBuntu

Postby powter » 03 Dec 2010, 12:25

freeazy wrote:
powter wrote:hmmm, gt yah?

seperti minimize effect, masa ga bisa diubah ke "magic lamp"??

klo defaultnya emank fade yah?

trus waktu pertama install MacBuntu lewat terminal katanya belum Compatible dengan ubuntu 10.10, tapi aku "force" aja. ngaruh gak yah kira2?


coba baca2 config nya dari install.sh macbuntu. semua settingannya di atur dari gconf-editor.


oh, ok, makasih ya.
User avatar
sys4n32
Posts: 200
Joined: 02 Dec 2010, 13:28
Location: Samarinda Kalimantan Timur
Contact:

Re: nanya tentang MacBuntu

Postby sys4n32 » 03 Dec 2010, 13:20

sip...
cobain juga ah,, pake HDD atunya...
[dual hdd] sekalian coba driver VGA SiS buat 10.10... hehehehe..
qw klw mw instal tu ubuntu 10.10 ngeri betulll....
baru mulai za udh kayak TV rusak...
ckckckckc....

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests