gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
dikdaenk
Posts: 4
Joined: 03 Dec 2010, 00:03

gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby dikdaenk » 03 Dec 2010, 00:29

please tolongin donk, gw gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu
kemarin pake moden olive bundling kartu AHA
baru aja coba pake linix, jd belum ngerti apa2
please help me
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby aptfast » 03 Dec 2010, 00:31

proses koneksi di wvdial nya bisa dicopas disini?
screen capture aja
User avatar
dikdaenk
Posts: 4
Joined: 03 Dec 2010, 00:03

Re: gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby dikdaenk » 03 Dec 2010, 00:44

ini hasil capturenya bro
Attachments
linux1.png
linux1.png (85.62 KiB) Viewed 258 times
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby freeazy » 03 Dec 2010, 00:56

dikdaenk wrote:ini hasil capturenya bro



sudah konek tuh, sudah dapat IP...

kemungkinan browsernya masih mode offline
User avatar
dikdaenk
Posts: 4
Joined: 03 Dec 2010, 00:03

Re: gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby dikdaenk » 03 Dec 2010, 00:57

uda gk dicentang di mode offline bro, tapi tetap aj gk bisa
apa yg kurang ya?
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby freeazy » 03 Dec 2010, 01:07

dikdaenk wrote:uda gk dicentang di mode offline bro, tapi tetap aj gk bisa
apa yg kurang ya?



hmmm... gitu yah, kalo coba pake browser lain bisa gak ?

atau tes pake terminal, coba buka terminal kemudian ketik:

Code: Select all

w3m google.com



kalau misalnya bisa terbuka, artinya browsernya yg bermasalah..
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby Rh354 » 03 Dec 2010, 01:11

di ubuntunya set networknya ke no proxy...
User avatar
dikdaenk
Posts: 4
Joined: 03 Dec 2010, 00:03

Re: gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby dikdaenk » 03 Dec 2010, 01:15

ok bro thanks
ntar gw cobain ya..

kalo tuk setting no proxi caranya gimana bro?
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby thrvers » 03 Dec 2010, 05:16

'
System - Preferences - NetworkProxy
pakai DirectInternetConnection

CMIIW
User avatar
sys4n32
Posts: 200
Joined: 02 Dec 2010, 13:28
Location: Samarinda Kalimantan Timur
Contact:

Re: gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Postby sys4n32 » 03 Dec 2010, 05:50

owh,, begono...
sama za kayak di win***s yea?
kalau lewatt termnal bisa kaga'?

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 20 guests