[ask] Perbandingan email Client

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

[ask] Perbandingan email Client

Postby Fanoy » 02 Dec 2010, 23:29

diantara Mozilla Thunderbird dan Evolution, mana yang paling bagus untuk email client ubuntu?
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [ask] Perbandingan email Client

Postby lisnux » 03 Dec 2010, 04:59

kalau saya biasa pake thunderbird :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Perbandingan email Client

Postby thrvers » 03 Dec 2010, 05:36

'
vote thunderbird foldernya terpisah kalau punya banyak email
kalau evolution dijadiin satu (bikin binun)

OOT
btw ada yg sudah coba zimbra-desktop (mail client) mkn bisa jadi alternatif juga :o
/OOT

= :grin: =
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: [ask] Perbandingan email Client

Postby Rh354 » 03 Dec 2010, 11:42

thunderbird klo gw :D
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Perbandingan email Client

Postby Fanoy » 03 Dec 2010, 12:52

oke deh gan... trims infonya :D
User avatar
sys4n32
Posts: 200
Joined: 02 Dec 2010, 13:28
Location: Samarinda Kalimantan Timur
Contact:

Re: [ask] Perbandingan email Client

Postby sys4n32 » 03 Dec 2010, 13:13

sip...
sma za pake thunderbirs juga.. :)
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Perbandingan email Client

Postby Fanoy » 27 Feb 2011, 19:27

malam, ada yg tau ga cara buat panel di thunderbird seperti di gambar ini: http://i.imgur.com/9HRve.png
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: [ask] Perbandingan email Client

Postby freeazy » 28 Feb 2011, 19:44

Fanoy wrote:malam, ada yg tau ga cara buat panel di thunderbird seperti di gambar ini: http://i.imgur.com/9HRve.png


itu pake aplikasi Postler bro, dibuat oleh DannRabbit. kalau mau coba silakan, baru dirilis kok :)
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] Perbandingan email Client

Postby ninja » 01 Mar 2011, 00:14

ane lebih suka tanpa email client bro, sayang soalnya google sama yahoo dah ngasih space gede tapi jarang dikunjungi kalo pake email client :grin:
User avatar
coffeelovy
Posts: 1
Joined: 28 Feb 2011, 22:20
Location: nautilus

Re: [ask] Perbandingan email Client

Postby coffeelovy » 03 Mar 2011, 23:33

thrvers wrote:'
vote thunderbird foldernya terpisah kalau punya banyak email
kalau evolution dijadiin satu (bikin binun)

OOT
btw ada yg sudah coba zimbra-desktop (mail client) mkn bisa jadi alternatif juga :o
/OOT

= :grin: =


setuju ama yang ni, evo folder nya ngumpul jadi satu, thundrbird ipisah per akun nya.....

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests