Poll: Setujukah anda dengan Desktop Unity?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Poll: Setujukah anda dengan Desktop Unity?

Postby ninja » 01 Dec 2010, 21:38

kalo udah ngasih vote, silahkan kemukakan alasannya.

Note: Vote ini hanya sebagai sarana untuk mendengar pendapat dari para warga ubuntu indonesia :)
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Poll: Setujukah anda dengan Desktop Unity?

Postby deny26 » 01 Dec 2010, 21:43

unity memperkecil ukuran layar mastah :(
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Poll: Setujukah anda dengan Desktop Unity?

Postby aptfast » 01 Dec 2010, 21:50

blon paham soalnya blon coba...
btw, sekitar bulan mei 2011 akan ada 2 pilihan
kalo mau dg unity bisa pake ubuntu, kalo masih suka gnome bisa pake mint... :)
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Poll: Setujukah anda dengan Desktop Unity?

Postby freeazy » 01 Dec 2010, 21:50

Kalau setuju tapi berat hati itu tergolong apa? :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Poll: Setujukah anda dengan Desktop Unity?

Postby ninja » 01 Dec 2010, 21:55

[quote=freeazy]Kalau setuju tapi berat hati itu tergolong apa? :D

Ora urus lah berarti jawabannya.

kalo ane sih kagak setuju deh, soale monitornya belom touchscreen :grin: