disk8 repository gagal di mount

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
hanzo
Posts: 2
Joined: 30 Nov 2010, 17:39
Location: sukabumi
Contact:

disk8 repository gagal di mount

Postby hanzo » 30 Nov 2010, 18:13

aku newbie nih
kemarin aku coba buat repository local di hardisk , mengikuti semua petunjuk , pake gmountiso,lalu 8 disk (iso file ) saya mount di /home/user/disk1 dst namun ketika mount disk8 kok gak bisa di mount nya, error massagenya " /home/user/disk8 is not an empthy " , ada yang tahu kenapa ??
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: disk8 repository gagal di mount

Postby deny26 » 03 Dec 2010, 09:04

Petunjuk darimana bro?
dah coba yang ini
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: disk8 repository gagal di mount

Postby thrvers » 03 Dec 2010, 09:56

'
hanzo wrote:..... "/home/user/disk8 is not an empthy" .....


coba cek dulu itu folder ada isinya atau kosong, soalnya kalau ada isinya tidak bisa buat mountpoint :D

CMIIW

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests