Menu Install RELEASE

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Menu Install RELEASE

Postby dhika76 » 29 Nov 2010, 20:51

ane install ubuntu hasil remastersys (lucid) .. baru tadi ane liat menu baru di system > administration. yaitu menu "install RELEASE". Nah pas ane klik keluar jendela dan keluar aplikasi sepert menginstall ubuntu lagi. kira2 knp ya ada menu ini?
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Menu Install RELEASE

Postby ninja » 29 Nov 2010, 20:59

di ane juga ada kok bro, ubuntu ane 10.10, nginstall dari file iso hasil download :)
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: Menu Install RELEASE

Postby dhika76 » 29 Nov 2010, 21:41

kira2 buat apa ya?
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Menu Install RELEASE

Postby ninja » 29 Nov 2010, 21:45

tau dah, ane juga lum nyoba neh, mau buka malah minta password :grin:
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: Menu Install RELEASE

Postby dhika76 » 29 Nov 2010, 21:48

hehe aduh2 .. ada2 aja
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Menu Install RELEASE

Postby thrvers » 29 Nov 2010, 21:52

'
perintahnya apa tuh bro??

Name: Install RELEASE
command: ???

= curious =
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Menu Install RELEASE

Postby ninja » 29 Nov 2010, 22:12

kayaknya tuh aplikasi buat nginstall ubuntu versi terbaru :confused:

@bro thr: di system>>administrasi>>install Realese
ane nunggu hasil yang udah nyoba aja deh :grin:
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: Menu Install RELEASE

Postby Krisna7 » 30 Nov 2010, 15:07

dhika76 wrote:ane install ubuntu hasil remastersys (lucid) .. baru tadi ane liat menu baru di system > administration. yaitu menu "install RELEASE". Nah pas ane klik keluar jendela dan keluar aplikasi sepert menginstall ubuntu lagi. kira2 knp ya ada menu ini?


Itu buat install ubuntu hasil remastersys, jadi setelah kamu ubah sesuai seleramu terus mau kamu jadikan backup buat install lagi lengkap dg semua aplikasi dan setting kamu, bisa kamu backup dg remastersys backup.
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: Menu Install RELEASE

Postby dhika76 » 30 Nov 2010, 19:08

Krisna7 wrote:Itu buat install ubuntu hasil remastersys, jadi setelah kamu ubah sesuai seleramu terus mau kamu jadikan backup buat install lagi lengkap dg semua aplikasi dan setting kamu, bisa kamu backup dg remastersys backup.


jadi kalo aku buka aplikasi ini, terus di next2 apa yg terjadi? :O

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests