[ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ceebee
Posts: 12
Joined: 22 Jan 2010, 20:28
Location: pulau impian

[ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby ceebee » 29 Jan 2010, 05:44

ane mau tanya2 ne,,ada gag software yang mirip IDM di ubuntu karmic 9.10 ??

mohon bantuannya para ubuntu lovers,,,masih newbie nih . . .
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby neotuxer » 29 Jan 2010, 10:14

User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby M3L3R » 29 Jan 2010, 11:21

klo aku pake axel !! hehe :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby aptfast » 29 Jan 2010, 13:16

aku pake wget...

tapi pake plugin nya Mozilla DownThemAll kenceng juga loh...:)
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby freeazy » 29 Jan 2010, 14:12

haha.. sy pake axel dan wget, kalo mau download tinggal dipilih lewat flashgot...
User avatar
ceebee
Posts: 12
Joined: 22 Jan 2010, 20:28
Location: pulau impian

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby ceebee » 29 Jan 2010, 15:55

wah . . . ,makasih banyak temen2 ubuntu lovers yang baek hati,,ane mau coba2 langsung ja . . .

ow y,,da tambahan ne,,ane lebih seneng pake google chrome neh,,nah kira2 yang co2k buat tu browser pa y?
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby deny26 » 29 Jan 2010, 18:15

wah.. beragam juga ya, voting: pakai aria juga mantap (lewat terminal)
User avatar
ceebee
Posts: 12
Joined: 22 Jan 2010, 20:28
Location: pulau impian

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby ceebee » 30 Jan 2010, 07:59

deny26 wrote:wah.. beragam juga ya, voting: pakai aria juga mantap (lewat terminal)


caranya gimana y bro? :confused:
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby deny26 » 30 Jan 2010, 08:58

ceebee wrote:
deny26 wrote:wah.. beragam juga ya, voting: pakai aria juga mantap (lewat terminal)


caranya gimana y bro? :confused:


install dulu arianya:
sudo apt-get install aria2

penggunaannya:
aria2c

hasil download otomatis tersimpan pada direktori aktif.
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby neotuxer » 30 Jan 2010, 09:10

tetep setia pake firefox
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby freeazy » 30 Jan 2010, 16:33

neotuxer wrote:tetep setia pake firefox


sama bro,

kalo mau tampilkan menu download prozilla di flashgot gimana caranya yah ?
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby siblek31 » 24 Jul 2010, 01:02

apa sudah ada yang berhasil install prozila di lucid lynx??
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ask]pengen lebih ngebut ne bro . . .

Postby deny26 » 25 Jul 2010, 13:08

geazzy wrote:apa sudah ada yang berhasil install prozila di lucid lynx??

untuk prozilla versi terbaru harus compile sendiri bro.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest