Buat Anak Medan

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
oracle21
Posts: 28
Joined: 11 Nov 2010, 14:53
Location: Medan
Contact:

Buat Anak Medan

Postby oracle21 » 28 Nov 2010, 18:29

Maaf klow topiknya agak melenceng... tapi ane sebagai anak medan mo nyari teman dari forum ini yang anak medan juga....

mungkin kita bisa saling share ato ngumpul bareng mengenai ubuntu ini.... buat nambah2 ilmu hehehehehehe dan sekaligus memperkenalkan ubuntu supaya lebih diterima di Medan sekaligus memperkenalkan forum ubuntu indonesia ini ke anak medan lainnya... thanx

Klow emang berminat.. please reply okeh... see u
User avatar
sirosmen
Posts: 219
Joined: 14 Nov 2010, 11:31
Location: Binjai, Indonesia
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby sirosmen » 28 Nov 2010, 18:36

boleh juga tu brother...
tapi sayang...
temen2ku jarang yang berminat, tp klw dah ada komunutasnya mugkin mreka mau ya...
aku siap gabung de...
situsnya kan udah ada tu brother, aku gk tau dimana sekretariatnya, kan harusnya mereka yg mencanangkannya!
User avatar
sirosmen
Posts: 219
Joined: 14 Nov 2010, 11:31
Location: Binjai, Indonesia
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby sirosmen » 04 Dec 2010, 20:14

wah...
sunyi nie ya anak medan di ubuntu indonesia...
aku nanya nie, mgkin walau bukan anak medan tp pada tau link internet-radio medan, alnya pengen juga sekali2 dengerin radio...
makasih sebelumnya...
salam ubuntu indonesia
User avatar
131914
Posts: 66
Joined: 15 Jan 2010, 19:20
Location: medan

Re: Buat Anak Medan

Postby 131914 » 07 Dec 2010, 15:13

lanjutkan bang.

nanti lama2 makin rame nya itu...
selo bang..!!heheh


_________________
Ubuntu 10.04 LTS
Acer Aspire 3680
User avatar
Brother
Posts: 19
Joined: 27 Feb 2011, 19:54
Location: Kisaran, Indonesia

Re: Buat Anak Medan

Postby Brother » 10 Mar 2011, 09:44

Waahh..mantap tu lae.. kita ramekan Medan make' Open Source.. Horasss.. :-)
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby sipelaut » 11 Mar 2011, 13:25

anak madura boleh gak tuch ngumpul... biar ramee.......
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby MasDjo » 11 Mar 2011, 18:49

Mestinya topik kayak gini, masuk forum Pembicaraan bebas, gimana om momod ?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby aptfast » 11 Mar 2011, 21:29

MasDjo wrote:Mestinya topik kayak gini, masuk forum Pembicaraan bebas, gimana om momod ?


om momod nya blon turun gunung
User avatar
oracle21
Posts: 28
Joined: 11 Nov 2010, 14:53
Location: Medan
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby oracle21 » 23 Jan 2012, 17:01

hahahahaha... gabung2 ... bro aptfast.... mungkin ada benarnya juga :D
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: Buat Anak Medan

Postby linuxers_cilik » 23 Jan 2012, 19:35

saya di medan, tepatnya di medan selayang. kalo bisa ngumpul, ayo.
tapi gak bisa jauh2
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby buzzing_bee » 23 Jan 2012, 20:01

nah kan keluar juga yg kyk gini. baru kemaren dibahas, hehehe...
bukannya ndak boleh, bikin di Pembicaraan bebas aja yak :D
User avatar
oracle21
Posts: 28
Joined: 11 Nov 2010, 14:53
Location: Medan
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby oracle21 » 25 Jan 2012, 13:33

kemaren nya kapan tuh bro hehehehe,,,, soal na ... thread ini kan taon lalu punya :D

tapi klow emang sekarang harus di pembicaraan bebas.... ane ikutan aja deh.... :D nama nya anggota... harus ikutan yg lebih senior :D maqlom blom tau aturan baru :D thanx bro.. dah memeberi tahu :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby ninja » 25 Jan 2012, 14:19

Salah kamar bro :D
User avatar
oracle21
Posts: 28
Joined: 11 Nov 2010, 14:53
Location: Medan
Contact:

Re: Buat Anak Medan

Postby oracle21 » 26 Jan 2012, 22:23

ninja wrote:Salah kamar bro :D


oke sip bro......

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 28 guests