Compiz tak maksimal

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Compiz tak maksimal

Postby Unix » 24 Nov 2010, 08:48

Permisi! para juragan! sya mo numpang nanya! klo misalnya settingan profil preferences (Ultimate) slalu kmbali ke Default,otomatis setingan compisnya jga kembali kedefault itu knapa ya??? lo ga misalnya profilnya udah ultimate tapi settingan compiz kok ga maksimal itu jga knapa ya???

Mohon pencerahan seterang2nya!
User avatar
Ratick
Posts: 14
Joined: 30 Nov 2010, 20:29
Location: /dev/sda1
Contact:

Re: Compiz tak maksimal

Postby Ratick » 30 Nov 2010, 20:56

driver video card udah ada belum gan ??
User avatar
poenxcat
Posts: 10
Joined: 29 Nov 2010, 12:46
Location: tasikmalaya
Contact:

Re: Compiz tak maksimal

Postby poenxcat » 03 Dec 2010, 21:22

cara ngecek driver video card nya gmna gan??
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Compiz tak maksimal

Postby zarkasichan » 03 Dec 2010, 22:24

poenxcat wrote:cara ngecek driver video card nya gmna gan??

buka terminal :

Code: Select all

lspci | grep VGA
User avatar
poenxcat
Posts: 10
Joined: 29 Nov 2010, 12:46
Location: tasikmalaya
Contact:

Re: Compiz tak maksimal

Postby poenxcat » 04 Dec 2010, 03:36

ini screenshotnya
mohon bantuannya gan, kalau keterangan sepertii itu compiznya bisa di pakai atau tidak??
Attachments
Screenshot.png
Screenshot.png (131.46 KiB) Viewed 352 times
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Compiz tak maksimal

Postby lisnux » 04 Dec 2010, 06:51

screenshot nya kurang jelas ....

[OOT]wew .... penggemar live jasmine :grin:[/OOT]
User avatar
poenxcat
Posts: 10
Joined: 29 Nov 2010, 12:46
Location: tasikmalaya
Contact:

Re: Compiz tak maksimal

Postby poenxcat » 05 Dec 2010, 05:41

agan compis saya belum jalan juga,,.,padahal udah ada di install "compiz-fusiond-plugins-extra" tapi tetp aja gx bisa malah muncul peringatan
"desktop effects could not be enabled"

itu gmna gan??
User avatar
sandking
Posts: 38
Joined: 18 Oct 2010, 15:57
Location: Makassar Indonesia

Re: Compiz tak maksimal

Postby sandking » 05 Dec 2010, 18:48

z juga pernah ngalami >.<, vga nya g kedetect....
User avatar
BahrulHidayat
Posts: 2
Joined: 29 Sep 2010, 15:12

Re: Compiz tak maksimal

Postby BahrulHidayat » 11 Dec 2010, 17:28

punya ane eror gan....
di menu Appereance tu kok gak ada yah ? pdahal ane udh install compiz.....help me please......

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests