Nanya cara Remote Desktop XP lewat Ubuntu ???

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
B4n1_18
Posts: 20
Joined: 15 Nov 2010, 08:39
Location: Banjarmasin, Indonesia
Contact:

Nanya cara Remote Desktop XP lewat Ubuntu ???

Postby B4n1_18 » 19 Nov 2010, 10:02

Agan2...sebelumnya ada yang pernah remote desktop Xp lewat ubuntu gak? Tlongin ane dunk?
User avatar
joyelgiven
Posts: 10
Joined: 10 Sep 2010, 12:18

Re: Nanya cara Remote Desktop XP lewat Ubuntu ???

Postby joyelgiven » 19 Nov 2010, 13:28

Sering donk om!!! coba googling cari software VNC for windows, dowload n install VNC server configure password n yg laen. kemudian test pake ubuntu, asal network sdh connect antara ubuntu n windows masuk application ubuntu internet klik remote desktop viewer isi password klo emang td di configure di windows n voala connect dech!!
User avatar
B4n1_18
Posts: 20
Joined: 15 Nov 2010, 08:39
Location: Banjarmasin, Indonesia
Contact:

Re: Nanya cara Remote Desktop XP lewat Ubuntu ???

Postby B4n1_18 » 20 Nov 2010, 15:47

joyelgiven wrote:Sering donk om!!! coba googling cari software VNC for windows, dowload n install VNC server configure password n yg laen. kemudian test pake ubuntu, asal network sdh connect antara ubuntu n windows masuk application ubuntu internet klik remote desktop viewer isi password klo emang td di configure di windows n voala connect dech!!
Oh..pk remote desktop viewr ya? soalnya di kntr udh smua kmputr jg sih kpsang VNC dgn OS XP, niatnya mau remote mski ane lg pk Ubuntu. Ntar deh ane cba. Thx ya gan srannya.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests