Android-x86 ????/

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Android-x86 ????/

Postby masanjar » 27 Jan 2010, 18:06

apakah android-x86 ini termasuk turunan linux dan bagaimana cara install n pemakainya.

aku tau ini dari sini http://linux.softpedia.com/get/System/O ... 3904.shtml
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Android-x86 ????/

Postby deny26 » 27 Jan 2010, 20:21

Termasuk Linux kok bro anjar, Android juga pakai kernel, sepertinya system operasi ini lebih pas untuk ponsel, bukan untuk komputer. di link yang bro anjar taruh diatas kan udah ada cara instalasinya.
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Android-x86 ????/

Postby masanjar » 27 Jan 2010, 21:38

itu bisa buat PC ga bro, n kekurangannya apa lo d pc
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Android-x86 ????/

Postby deny26 » 28 Jan 2010, 19:13

Sepertinya bisa, wah belum coba nie.. jadi ga tahu :grin:
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Android-x86 ????/

Postby masanjar » 28 Jan 2010, 21:34

wah ya sudah biar q yari korban dulu tuk uji coba
heheheheh
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Android-x86 ????/

Postby freeazy » 31 Jan 2010, 14:14

maaf kalo gambar nya kebesaran..

Android
Image
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Android-x86 ????/

Postby masanjar » 31 Jan 2010, 16:47

[quote=freeazy]maaf kalo gambar nya kebesaran..

Android
Image
itu tampilan android yah bo, ato apa