Tanya aplkasi Recording

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
narendra
Posts: 3
Joined: 11 Nov 2010, 21:48

Tanya aplkasi Recording

Postby narendra » 11 Nov 2010, 21:57

Salam kenal juragan, perkenalkan user baru nih minta bantuan master master semua . Gini di kantor broadcast saya ada pc yang tugasnya recording sesuai dengan acara acara yang kita kehendaki selama 24 jam nonstop. jadi di situ ada scedule buat jam sekian sampai jam sekian dan seterusnya. misal acara dangdut jam 8-9 pagi maka ketika masuk pada jam tersebut recording akan otomatis berjalan dan setelah jam 9 recording akan berhenti dan save sendiri hasil recording tersebut dengan nama acara tersebut sesuai dengan scedule yang kita buat. Selama ini saya msih mengandalkan windows untuk menjalan kan aplikasi ini , nah rencana ane mau ganti pc tersebut dengan linux nah yang jadi permasalahan ane itu ada gak aplikasi sejenis itu , kalau ada infokan ke saya ya juragan. makasih bantuanya. Oya tambahan juragan , kalau di windows seperti ini softwarenya Image
User avatar
narendra
Posts: 3
Joined: 11 Nov 2010, 21:48

Re: Tanya aplkasi Recording

Postby narendra » 12 Nov 2010, 21:51

malam master master linux semua , gimana nih apa terlalu mudah untuk di jawab pertanyaan di aats sehingga master master enggan comment :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Tanya aplkasi Recording

Postby offline » 13 Nov 2010, 06:27

User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Tanya aplkasi Recording

Postby c0jack » 13 Nov 2010, 22:13

maaf bro narendra, bukannya ga mau reply, tapi mungkin memang pada belom bisa kasih solusi aja. kalo pada tau, saya yakin temen2 disini pasti langsung reply thread ini. tadi coba2 googling dapat link ini. semoga bisa membantu :)


regards,
c0jack
User avatar
narendra
Posts: 3
Joined: 11 Nov 2010, 21:48

Re: Tanya aplkasi Recording

Postby narendra » 15 Nov 2010, 11:25

Ok makasih bank, mudahmudahan nanti ada yang pernah pakai dan share , Ubuntu Joss
User avatar
vikar
Posts: 124
Joined: 22 Jan 2010, 14:31
Location: Jakarta
Contact:

Re: Tanya aplkasi Recording

Postby vikar » 15 Nov 2010, 22:24

coba z maen ke http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=737354 spa tw bsa membantu....

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests