Tidak bisa menjalankan game zaz

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
cimots
Posts: 20
Joined: 31 Oct 2010, 12:06
Location: Surakarta, Indonesia

Tidak bisa menjalankan game zaz

Postby cimots » 11 Nov 2010, 07:07

baru-baru ini setelah aku instal ubuntu 10.10 aku coba install lagi game zaz, yang di versi ubuntu sebelumnya aku sudah coba dan berjalan dengan baik. Tapi kok setelah aku upgrade ke ubuntu 10.10 game tsb tidak bisa berjalan dengan sempurna. Setelah aku jalankan di desktop gnome sistem langsung logout sendiri. Situasi agak berbeda ketika aku jalankan zaz lewat recovery console game bisa menampilkan menu, tetapi setelah aku pilih pro atau easy, sistem kembali lagi ke login screen. Ada nggak di antara teman-teman yang bisa membantu?
User avatar
topidesta
Posts: 53
Joined: 06 Jun 2010, 12:45
Location: Bumi Allah SWT
Contact:

Re: Tidak bisa menjalankan game zaz

Postby topidesta » 11 Nov 2010, 08:17

cimots wrote:baru-baru ini setelah aku instal ubuntu 10.10 aku coba install lagi game zaz, yang di versi ubuntu sebelumnya aku sudah coba dan berjalan dengan baik. Tapi kok setelah aku upgrade ke ubuntu 10.10 game tsb tidak bisa berjalan dengan sempurna. Setelah aku jalankan di desktop gnome sistem langsung logout sendiri. Situasi agak berbeda ketika aku jalankan zaz lewat recovery console game bisa menampilkan menu, tetapi setelah aku pilih pro atau easy, sistem kembali lagi ke login screen. Ada nggak di antara teman-teman yang bisa membantu?


maaf, zaz itu game apa yah??

oya, lebih baik pake 10.4 saja, gak masalah jg, karena dukungan support 5 tahun.
User avatar
cimots
Posts: 20
Joined: 31 Oct 2010, 12:06
Location: Surakarta, Indonesia

Re: Tidak bisa menjalankan game zaz

Postby cimots » 12 Nov 2010, 09:42

zaz adalah game seperti zuma di windows.
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Tidak bisa menjalankan game zaz

Postby noisiamonoi » 12 Nov 2010, 21:40

langsung coba install ah... :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests