Adakah yang punya CD ship it ubuntu/xubuntu 10.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
can
Posts: 64
Joined: 02 Jun 2010, 18:53
Location: Yogyakarta, Indonesia

Adakah yang punya CD ship it ubuntu/xubuntu 10.10

Postby can » 10 Nov 2010, 22:24

Dear kakak-kakak,

Saya ingin instal ubuntu/xubuntu 10 di pc saya, saya sudah download iso baik yg desktop maupun yang alternate, semuanya gagal padahal sebelumnya saya install ubuntu 8.10 melalui CD ship it bisa. padahal saya install ubuntu 10.04 iso di laptop sukses (saya menyukainya dan ingin install jg di pc).

Kalo ada kakak-kakak yg punya CD ship it ori ubuntu/xubuntu 10.10 yang berada di daerah yogyakarta mohon bantuannya. saya sendiri berada di magelang.

Terima kasih,

Candra
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Adakah yang punya CD ship it ubuntu/xubuntu 10.10

Postby c0jack » 11 Nov 2010, 09:05

emang harus yg dari shipit yah? saya ada iso ubuntu 10.10 i386 bonus dari tabloid. atau kalo ga main aja ke pptik ugm.


regards,
c0jack
Last edited by c0jack on 27 Feb 2016, 16:03, edited 1 time in total.
Reason: typo
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Adakah yang punya CD ship it ubuntu/xubuntu 10.10

Postby deny26 » 12 Nov 2010, 19:36

btw ada ya xubuntu keluaran shipit?
setahu saya cuma ada edisi desktop gnome, kde, dan server
User avatar
jalil
Posts: 1
Joined: 23 Aug 2010, 01:59
Location: jambi
Contact:

Re: Adakah yang punya CD ship it ubuntu/xubuntu 10.10

Postby jalil » 14 Nov 2010, 17:32

kemarin aku dapat kiriman 6 cd, klo mau kesini aja, di KAMPUS UNNES SEMARANG
User avatar
cuneiform
Posts: 5
Joined: 08 Jan 2011, 23:40
Location: ID

Re: Adakah yang punya CD ship it ubuntu/xubuntu 10.10

Postby cuneiform » 19 Jan 2011, 21:17

c0jack wrote:emang harus yg dari shipit yah? saya ada iso ubuntu 10.10 i386 bonus dari tabloid. atau kalo ga main aja ke pptik ugm.


regards,
c0jack


pptik ugm tu lokasinya dimana, ya mas? dari fk ugm dekat ga? kalo main k sana nanti bisa dapat cd ubuntu 10.10 gratis, ya :D
User avatar
doplonyo
Posts: 24
Joined: 15 Dec 2010, 02:09
Location: Pekalongan kota Batik

Re: Adakah yang punya CD ship it ubuntu/xubuntu 10.10

Postby doplonyo » 21 Jan 2011, 02:07

file iso yang aku dpt smuanya hasil download dri repo2 yg ada di indonesia, cari repo yang plg dkat dg lokasi anda, stlh dpt file iso lgsg aja burn, biar lbih hemat burn nya pke CD ato DVD RW....

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests