[SHARE]solusi GNOME power manager not installed

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

[SHARE]solusi GNOME power manager not installed

Postby rubikcube » 10 Nov 2010, 20:02

momod maaf nih kalo salah room, soalnya mau posting dimana :D

mau share aja, kemaren laptop teman ane(a) yang di install ubuntu ultimate (UE) gak bisa masuk desktop, ketika login dia kembali lagi ke tampilan login, dengan pesan error di pojok kanan yang kurang lebih seperti ini 'GNOME power manager not installed coerrectly'.

pas kebetulan ane nemanin teman ane(b) ke ruang guru, ane ketemu sama guru Ubuntu ane :D

ane tanya tanya deh tentang masalah yang tadi ane dapat di laptop teman ane. singkat cerita dia bilang gini "coba masuk recovery mode trus jadi root, di situ ketik df -h kalo di situ keterangannya 100% berarti partisi ubuntunya udah penuh jadi harus di hapus sebagian isinya :D

sekian, kalo ada salah kata di maafin ya :)
User avatar
k4341
Posts: 297
Joined: 23 May 2010, 02:35
Location: Cirebon
Contact:

Re: [SHARE]solusi GNOME power manager not installed

Postby k4341 » 11 Nov 2010, 08:11

sambangin ini moga berhasil.

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest