(ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

(ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby BioLogic_student » 09 Nov 2010, 11:17

agan2.. ane daftar di forum ini langsung bisa post reply,, mew tred dll.. tapi ane daftar di form kaskus qo ga bisa2 ya.. tapi nae udah punya account,, apa yang beda??

pliz kasih tau donk.. heheheh maf gaptek :blush:
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby freeazy » 09 Nov 2010, 20:41

dear BioLogic_student,

welcome to Ubuntu-indonesia.com :D
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby heripu » 09 Nov 2010, 20:53

punya akun di kaskus, kadang sering maen ke kaskus, tapi gak pernah buat thread,,, hho
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby MasDjo » 10 Nov 2010, 19:09

Jarang maen ke kaskus walau punya akun, tapi sering pake smiley nya (untuk pidgin dan disini :grin: ) Image
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby c0jack » 11 Nov 2010, 09:18

freeazy wrote:dear BioLogic_student,

welcome to Ubuntu-indonesia.com :D

betul..betul..betul..
selamat datang di ubuntu-indonesia :grin:
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby Epul » 11 Nov 2010, 11:40

MasDjo wrote:Jarang maen ke kaskus walau punya akun, tapi sering pake smiley nya (untuk pidgin dan disini :grin: ) Image
idem... tapi gak pake smile :grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby aptfast » 11 Nov 2010, 13:42

maen ke kaskus kalo mo jualan ato beli barang aja... :D
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby aldicoey » 11 Nov 2010, 13:47

tuh mas freeazy sering main ke kaskus.
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby BioLogic_student » 17 Nov 2010, 20:05

@ all..

hehehe.. waaah belum ada yg jawab prtanyaan q nih.. :p

inilah mengapa I LIKE UBUNTU-INDONESIA :)
so friendly
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby BioLogic_student » 17 Nov 2010, 20:06

freeazy wrote:dear BioLogic_student,

welcome to Ubuntu-indonesia.com :D
freeazy wrote:dear BioLogic_student,

welcome to Ubuntu-indonesia.com :D


iya broo.. ane sering liat ente di kaskus.. hehehe
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby Rh354 » 17 Nov 2010, 20:33

gw cm bs blg...coba lg..n klo dah daftar cek jg di email tuk confirmnya :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby Sudoers » 18 Nov 2010, 11:16

Masalah kebijakan permission pengelola forumnya aja.
Klo dikaskus ngak ngeh saya aturannya.

klo disini uda register uda bisa aktif mo ngapain2 aja.
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby ArzonLinus » 18 Nov 2010, 19:37

klo di kaskus hrs konfirmasi di email terlebih dahulu spt kita daftar di facebook. jd wkt daftar email hrs valid. trus konfirmasi via email jg d tunda trlalu lama misal dlm hitungan bulan, bisa account yg didaftarin td ga bisa diaktifin lg jd hrs buat ulang dg email yg lain pula
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: (ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Postby BioLogic_student » 30 Nov 2010, 07:37

waaaah ada pak lurah jga... ok de mksih semua buat sharing nya ..

:D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 11 guests