{HELP} instalasi BRUG, tapi crash , gak bisa masuk

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
mamatikan
Posts: 2
Joined: 06 Nov 2010, 17:47
Location: jakarta barat

{HELP} instalasi BRUG, tapi crash , gak bisa masuk

Postby mamatikan » 06 Nov 2010, 17:54

mas om, pengguna ubuntu, saya minta solusi , atas apa yang saya alami,

setelah meng-upgret dari GRUB ke BRUG, saya tidak bisa lagi masuk ubuntu saya, mohon trik/ caranya supaya bisa masuk lagi , ini tulisan yang keluar :
Attachments
IMG_0637.JPG
ini tulisan yang keluar
IMG_0637.JPG (66.92 KiB) Viewed 235 times
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: {HELP} instalasi BRUG, tapi crash , gak bisa masuk

Postby Krisna7 » 07 Nov 2010, 23:04

Kalo burg ane pernah pake, tapi kalo brug ane ga tau deh, saran ane coba repair lagi aja pake grub seperti kasus yg ketimpa window gitu.
User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Re: {HELP} instalasi BRUG, tapi crash , gak bisa masuk

Postby greenmintt » 09 Nov 2010, 23:29

mungkin krn file configurasinya ga ketemu... masalah yg sama pernah ane alamin di grub, tp blom tau cara betulinna

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests