sound ubuntu 10.10 MM macet2 di acer4736

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
FaktaZ
Posts: 2
Joined: 02 Nov 2010, 16:11
Location: padang, indonesia
Contact:

sound ubuntu 10.10 MM macet2 di acer4736

Postby FaktaZ » 03 Nov 2010, 20:42

tolong donk master2 ubuntu...ada yang tau gak kenapa sounds di acer aspire 4736 intelC2D T6600 (Audio Dolby� Surround Sound) kadang2 macet... kalau dah melewati fase macet tersebut lancar2 aja lagi tp lama2 balek lagi tu penyakit gagapnya kayak cd rusak.. dan juga ada kejadian aneh kalo dah gagap kalo kita ngetik ato gerakin mouse lancar lagi... ada yg salah kah dengan si acerku?? ram 3gb,tolong pencerahannya... salam ubuntu salam selalu drku... salam selalu untuk yg bantu... hehe
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: sound ubuntu 10.10 MM macet2 di acer4736

Postby deny26 » 04 Nov 2010, 13:37

[quote=FaktaZ]tolong donk master2 ubuntu...ada yang tau gak kenapa sounds di acer aspire 4736 intelC2D T6600 (Audio Dolby� Surround Sound) kadang2 macet... kalau dah melewati fase macet tersebut lancar2 aja lagi tp lama2 balek lagi tu penyakit gagapnya kayak cd rusak.. dan juga ada kejadian aneh kalo dah gagap kalo kita ngetik ato gerakin mouse lancar lagi... ada yg salah kah dengan si acerku?? ram 3gb,tolong pencerahannya... salam ubuntu salam selalu drku... salam selalu untuk yg bantu... hehe

coba update ubuntu mavericknya dulu bro. Kalau masih brarti emang edisi maverick ini tidak berpihak pada laptop anda, back to lucid mungkin lebih baik.