[Help]vodafone mobile connect

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

[Help]vodafone mobile connect

Postby greenmintt » 03 Nov 2010, 00:04

Ane lg cari aplikasi bwt sms pk modem nih, saran dari kk2 ubuntu coba pake vodafone-mobile-connect. Setelah di instal, di vodafone modem Huawei E1550 ane kedeteknya jadi E660.
Yg jadi masalah, aplikasinya macet pas lagi loading 'Reading Messages...' itu kira2 kenapa yah? mohon pencerahannya thx..
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: [Help]vodafone mobile connect

Postby freeazy » 03 Nov 2010, 00:07

greenmint64 wrote:Ane lg cari aplikasi bwt sms pk modem nih, saran dari kk2 ubuntu coba pake vodafone-mobile-connect. Setelah di instal, di vodafone modem Huawei E1550 ane kedeteknya jadi E660.
Yg jadi masalah, aplikasinya macet pas lagi loading 'Reading Messages...' itu kira2 kenapa yah? mohon pencerahannya thx..


modem kita sama, saya juga pake e1550 dan memang terdetek sebagai e660 (???), tapi gak bermasalah saat reading messages.

pastikan dulu kalo mau buka pesan sinyal gsm nya stabil, dan kalo bisa gak usah konek ke inet dulu.
User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Re: [Help]vodafone mobile connect

Postby greenmintt » 03 Nov 2010, 00:40

mungkin emang disini sinyalnya kurang stabil.. besok deh dicoba lg di tempat yg rada bagus :D
User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Re: [Help]vodafone mobile connect

Postby greenmintt » 03 Nov 2010, 13:53

tetep ga bisa kak...

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 8 guests