[Help] Virtualbox tidak bisa di install!

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

[Help] Virtualbox tidak bisa di install!

Postby streethardy » 30 Oct 2010, 22:40

bro, komputer gw gagal terus nih bwt mnginstal virtualbox. gw pke maverick, n virtualbox ny jg edisi yg tr baru. tp, pas ngeinstall, software centerny bilang file 'libqt4-opengl (>=4:4.5.3)' belum terinstall. apa file itu harus gw instal dlu bro? dmn bisa gw ngdapetinnya? thx berat y bro..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [Help] Virtualbox tidak bisa di install!

Postby aptfast » 30 Oct 2010, 23:59

streethardy wrote:bro, komputer gw gagal terus nih bwt mnginstal virtualbox. gw pke maverick, n virtualbox ny jg edisi yg tr baru. tp, pas ngeinstall, software centerny bilang file 'libqt4-opengl (>=4:4.5.3)' belum terinstall. apa file itu harus gw instal dlu bro? dmn bisa gw ngdapetinnya? thx berat y bro..


gini aja
pastikan terkoneksi internet dulu, trus coba install lagi... :D
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

Re: [Help] Virtualbox tidak bisa di install!

Postby streethardy » 31 Oct 2010, 06:49

aptfast wrote:
streethardy wrote:bro, komputer gw gagal terus nih bwt mnginstal virtualbox. gw pke maverick, n virtualbox ny jg edisi yg tr baru. tp, pas ngeinstall, software centerny bilang file 'libqt4-opengl (>=4:4.5.3)' belum terinstall. apa file itu harus gw instal dlu bro? dmn bisa gw ngdapetinnya? thx berat y bro..


gini aja
pastikan terkoneksi internet dulu, trus coba install lagi... :D

masalah ke 2: g punya inet di rumah.. hehe, oklah bro, nnti gw cari dlu deh koneksi. ato download pake apt-web aja file diatas tu bsa g?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [Help] Virtualbox tidak bisa di install!

Postby aptfast » 31 Oct 2010, 07:04

coba aja pake apt-web...
donlot 1 per 1 dependensi nya :D
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

Re: [Help] Virtualbox tidak bisa di install!

Postby streethardy » 31 Oct 2010, 10:50

siipp..
saya coba dulu kakak..
nanti saya lapor lagi y kakak.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [Help] Virtualbox tidak bisa di install!

Postby deny26 » 12 Nov 2010, 20:11

coba masuk ke situs http://www.virtualbox.org
User avatar
topidesta
Posts: 53
Joined: 06 Jun 2010, 12:45
Location: Bumi Allah SWT
Contact:

Re: [Help] Virtualbox tidak bisa di install!

Postby topidesta » 13 Nov 2010, 14:46


Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests