sis mirage 3

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
jamal
Posts: 49
Joined: 12 Sep 2010, 15:53
Location: tangerang
Contact:

sis mirage 3

Postby jamal » 28 Oct 2010, 14:28

gan,mw tanya dong.distro linux apa yg support vga sis mirage 3?
User avatar
turydie
Posts: 1
Joined: 28 Oct 2010, 14:31

Re: sis mirage 3

Postby turydie » 28 Oct 2010, 14:34

kawan, bagaimana caranya nginstall driver sis mirage di linux? mohon bantuannya, resolusi laptopku hanya 800x600 ni.....
User avatar
jamal
Posts: 49
Joined: 12 Sep 2010, 15:53
Location: tangerang
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby jamal » 28 Oct 2010, 15:08

bro,dpt drivernya dmana?
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby sta » 28 Oct 2010, 16:01

udah sering nih, coba search
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby aptfast » 28 Oct 2010, 16:15

silakan ke sini .
User avatar
jamal
Posts: 49
Joined: 12 Sep 2010, 15:53
Location: tangerang
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby jamal » 28 Oct 2010, 17:28

yakin bro?soalnya buat laptop
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby aptfast » 28 Oct 2010, 17:35

emang buat laptop tuh yg saya kasih...
saya juga pernah pake laptop dg sis mirage
User avatar
jamal
Posts: 49
Joined: 12 Sep 2010, 15:53
Location: tangerang
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby jamal » 28 Oct 2010, 17:54

klw linux mint,bsa pake reponya ubuntu 10.04 g?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby aptfast » 28 Oct 2010, 22:13

jamal wrote:klw linux mint,bsa pake reponya ubuntu 10.04 g?


bisa bro...
linuxmint kan turunan ubuntu
User avatar
jamal
Posts: 49
Joined: 12 Sep 2010, 15:53
Location: tangerang
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby jamal » 28 Oct 2010, 22:27

tp kita g perlu ngrubah settingan sistem vganya lg kan bro?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby aptfast » 28 Oct 2010, 22:35

jamal wrote:tp kita g perlu ngrubah settingan sistem vganya lg kan bro?


kalau pakai sis mirage harus di pasang juga driver nya
User avatar
jamal
Posts: 49
Joined: 12 Sep 2010, 15:53
Location: tangerang
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby jamal » 28 Oct 2010, 22:52

ok thanks atas infonya
User avatar
jamal
Posts: 49
Joined: 12 Sep 2010, 15:53
Location: tangerang
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby jamal » 05 Nov 2010, 21:02

rupanya pembicaraan kita ga nyambung bro,,, ane kira ane disaranin pake linux mint.... ga tau nya di suruh klik di sini....
tapi ada bagusnya juga... katanya linux mint suport juga vga sis mirage.. btul bgitu bro?????
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby zarkasichan » 05 Nov 2010, 21:32

jamal wrote:rupanya pembicaraan kita ga nyambung bro,,, ane kira ane disaranin pake linux mint.... ga tau nya di suruh klik di sini....
tapi ada bagusnya juga... katanya linux mint suport juga vga sis mirage.. btul bgitu bro?????

kaga nyambung gimana bro? :grin: asalkan ga jauh dari judul pertanyaan ya masalah lah.
Linux Mint support vga sis mirage?? emmm apa bener yah,,untuk vga sis mirage coba pake kubuntu versi terbaru (10.10) udah bisa beberapa efek compiz tuh.
kalau resolusi yang pingin ditingkatin dari 800x600 keatas semisal 1024x768 atau 1366x768 tinggal download dan setting aja tuh drivernya yang udah sering dibahas diforum ini KLIK AJA
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby zarkasichan » 05 Nov 2010, 21:33

jamal wrote:rupanya pembicaraan kita ga nyambung bro,,, ane kira ane disaranin pake linux mint.... ga tau nya di suruh klik di sini....
tapi ada bagusnya juga... katanya linux mint suport juga vga sis mirage.. btul bgitu bro?????

kaga nyambung gimana bro? :grin: asalkan ga jauh dari judul pertanyaan ya masalah lah.
Linux Mint support vga sis mirage?? emmm apa bener yah,,untuk vga sis mirage coba pake kubuntu versi terbaru (10.10) udah bisa beberapa efek compiz tuh.
kalau resolusi yang pingin ditingkatin dari 800x600 keatas semisal 1024x768 atau 1366x768 tinggal download dan setting aja tuh drivernya yang udah sering dibahas diforum ini KLIK AJA
User avatar
Hellnest
Posts: 198
Joined: 13 Oct 2010, 19:15
Contact:

Re: sis mirage 3

Postby Hellnest » 11 Nov 2010, 20:23

Kalo bingung baca aja thread link yg di kasih itu. Udah jelas dan cukup mudah koq :)
User avatar
samsulhadi
Posts: 20
Joined: 18 Jun 2011, 21:47
Location: kolong ranjang

Re: sis mirage 3

Postby samsulhadi » 13 Aug 2011, 01:10

om hellnest udah njawab pertanyaan ini sebenernya.

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests