Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah??

Postby streethardy » 27 Oct 2010, 19:28

bro, udh ada yg nympe blom pesanan shipit.ubuntu .com? brp bnyk bro? Gw udh dr sebelum release kmaren pesen tp smpe skrng blom d approve jg.. emang sih pesenny bnyk, sktr 25 bij tp kan niatny baik.. Gw mo ngmbngin linux di kota gw yg sgt minim dg linux.. Silahkan di share y pnglmmny dg shipit.ubuntu.com
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby rubikcube » 27 Oct 2010, 19:36

saya pesan yang 10.04 udah dari awal awal release sampe sekarang belum nyampe nyampe juga CDnya :D
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby zitux » 27 Oct 2010, 19:39

mulai 10.10 lebih sulit untuk pesan
klo untuk tahun2 sebelum nya bisa diacc sampai banyak asal alasan nya bener :grin:
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby streethardy » 27 Oct 2010, 19:47

rubikcube wrote:saya pesan yang 10.04 udah dari awal awal release sampe sekarang belum nyampe nyampe juga CDnya :D

hoho.. bro rubik req ny brp?? klo saya waktu 10.04 mintany dikit2 aj, alhmdlillah msh d app. tp udh dikurang2in jg bro..
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby streethardy » 27 Oct 2010, 19:51

zitux wrote:mulai 10.10 lebih sulit untuk pesan
klo untuk tahun2 sebelum nya bisa diacc sampai banyak asal alasan nya bener :grin:

iya.. tp saya bru setahunan migrasi dr Wind*ws, jd dulu2 g tau jg tuh.. tp saya pikir ini jadi kmjuan jg bwt linux artiny smkin bnyk org yg mmkai linux trutama ubuntu.. Mantepp dah. maju terus Open Source!!
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby streethardy » 27 Oct 2010, 19:52

monggo yang lain di share pngalamannya...
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby rubikcube » 27 Oct 2010, 20:02

streethardy wrote:
rubikcube wrote:saya pesan yang 10.04 udah dari awal awal release sampe sekarang belum nyampe nyampe juga CDnya :D

hoho.. bro rubik req ny brp?? klo saya waktu 10.04 mintany dikit2 aj, alhmdlillah msh d app. tp udh dikurang2in jg bro..

ane pesannya 38 bro, rancananya mau ane bagi bagi buat teman teman di kelas ane hoho
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby freeazy » 27 Oct 2010, 21:12

streethardy wrote:monggo yang lain di share pngalamannya...


saya pesan 50 tapi yang di approve cuma 10 :grin:
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby streethardy » 28 Oct 2010, 10:10

freeazy wrote:
streethardy wrote:monggo yang lain di share pngalamannya...


saya pesan 50 tapi yang di approve cuma 10 :grin:

wahh.. mkin dikit aj tuh.. still pray..
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby ninja » 28 Oct 2010, 11:39

ane udah nyampe neh bro... pesen satu biji aja lah.... kapok pesen banyak nanti id kitanya engga bisa pesen lagi pada realese berikutnya.

Tampilkan
Image
User avatar
Vanilla
Posts: 43
Joined: 04 Jun 2010, 09:31

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby Vanilla » 28 Oct 2010, 12:22

saya cma pesen satu..tp mpe skrg blm nyampe...:nohope:
User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby greenmintt » 31 Oct 2010, 23:06

ane dah pesen satu.. tapi kelamaan sampenya jadi keduluan donlot deh :grin:
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby rubikcube » 01 Nov 2010, 11:00

gan, kalo cara pesan CD Ubuntu Desktop, Server, sama Kubuntu di Shipit barengan gimana ya ? biar datengnya barengan gitu. :grin:
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby rhecizen » 01 Nov 2010, 16:54

nanti malam mau dijemput, cz kata ibuk kos, pesanan ane da nyampe :D
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby freeazy » 01 Nov 2010, 16:56

rhecizen wrote:nanti malam mau dijemput, cz kata ibuk kos, pesanan ane da nyampe :D


aseek... gratis dong ? (karna ibu kost yg bayar :grin: )
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby rhecizen » 01 Nov 2010, 21:43

pas nanya sama ibuk kos, katanya ga ad ngasih uang sama pak pos :p

Tampilkan
Image
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby dhika76 » 02 Nov 2010, 07:22

saya shipit lucid ama kubuntu bareng tanpa ditagih pak POS.
terus saya shipit lagi lucid 20 ama server satu, cuman dikasi lucid 4 ama server satu. lagi2 tak ditagih pak POS.

sekarang nunggu maverick g nongol2 juga. saya dunlut aja deh, ternyata ada sedikti trouble dengan laptop saya. yah payah
User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby sxired » 02 Nov 2010, 08:55

Already received too many shipments

padahal ane br pesen 2x
User avatar
limibyu
Posts: 7
Joined: 14 Sep 2010, 03:18
Location: tangerang,indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby limibyu » 02 Nov 2010, 10:21

alhamdulillah,,,aku br ngambil ubuntu 10.10.tadi dikantorpos.
senangnya hatiku..aku br pesen ga ada sebulan tuh..cuma 1 seh..:)
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah

Postby rhecizen » 02 Nov 2010, 19:53

yg aku mesan 7,malah dikasih 15,xaxaxaxaxa

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 22 guests